緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
天很藍
天很藍 2016-02-13 11:47:34 #11F

南風

夢的故鄉
夢的故鄉 2016-02-13 12:47:51 #12F

真的好潮濕 吹南風 我本來開窗戶 噢來發現更潮濕 所以應該要關窗戶 開除濕機 盡量不要拖地板 地板越拖越潮濕

恩碩的屋屋
恩碩的屋屋 2016-02-13 17:23:37 #13F

反潮室內牆面在流汗不搬除濕機除濕還真可怕

adsnew
咪咪愛睡覺
咪咪愛睡覺 2016-02-13 22:14:55 #14F

濕氣真的很重

地上的灰塵頭髮都掃不起來

黏在地板上

家裡一定要買台除濕機備用。

小孩的媽
小孩的媽 2016-02-14 11:07:36 #16F

我家熱水器室外鐵管外層佈滿水珠

室內有開除濕機倒是乾乾的

海角37號
海角37號 2016-02-14 16:44:26 #17F

TO:快樂是計較少的人

請問您是用哪牌的除濕機呢?

決定要買了,家裡有除濕機的網友能否推薦好用的機子呢?感謝。

好想有個家
好想有個家 2016-02-14 21:03:49 #18F

我剛剛看到我家的床墊背面居然濕了一大塊!!!

我家軟墊是直接鋪在木地板上!正百思不得其解~

問題是我家住5樓!!!怎麼辦?還看到背面好像有黴斑了/(ㄒoㄒ)/~~

嘉927
嘉927 2016-02-14 22:22:28 #19F

除濕機不買不行啊 尤其北台灣

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2016-02-14 22:42:54 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招