緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
**藍色幸運草**
**藍色幸運草** 2016-02-11 16:13:16 #11F

版媽 拍拍

如果真的無法喜歡那個孩子就別強迫自己去接受

冷處理避開就好 我相信妳只是難過自己失去的孩子

並不會去傷害小叔的那個孩子

只是心情上無法去轉換

大家就相敬如賓就好

可以避開的場合就避開吧

如同醫生說的 你還有兩個寶貝啊

好好珍惜所擁有的寶貝

未來的日子還很長

妳要有健康的身體快樂的心陪伴兩個寶貝長大

那些不開心的人事物就拋開妳的生活圈吧

婆家的事就請老公自己處理

妳們過好自己的小家庭就好

失去的老三就好好祝福他

相信他已經投胎新生了

祝福版媽

原來已經有兩個寶寶 那就好好照顧 

不住一起也不需要勤互動  看小孩 派妳老公去 公公婆婆講話還是推老公去

畢竟他們「同文同種 語言可通」

吸毒的。呵 就離他們遠一點。我小叔跟他那掛都吸毒(他小孩還蠻聰明的 真是怪了)

但避免哪天起笑 誤傷我小孩

回婆家(透天)我跟小孩會坐在客廳拉門旁 先生在旁邊戒護著 

ㄧ有狀況 逃  除了我公婆  婆家其他人是不可以抱我的小孩 更不會讓人帶到隔壁去玩

我都會說 小孩大了 他們坐這邊玩就好  東西也不會輕易入口 

除非 只有我公婆在家 我才會躲上樓休息

不然 待婆家半小時 我可是全程戒備

這掛毒 賭 酒鬼 兄弟 突然發作

雖然公婆產生物多元  但我還是對他們不錯 也很勤去婆家走動

沒辦法他們住熱區景點 先生不愛回  我還是堅持去沾醬油  當聖誕老公公

我能做的只是回饋 誰叫他們有本事生一個不錯的兒子給我當老公

婆家其他人當我都空氣 公婆有本事活多久我就奉陪到底。

(原作者於 2016-02-11 17:43:59 重新編輯過)

beeboo
beeboo 2016-02-11 21:23:32 #13F

其實如果真不喜歡,何必勉強自己硬要喜歡呢?

看起來妳們應該不住一起,那偶爾碰面就離開了,不要把對方看的太重要了(雖然看到對方會讓妳想到自己無緣的小孩),更不要讓對方嚴重影響自己生活。

還有我很想跟某位媽媽說:有時候安慰別人真的不需要過度搬出自己家務事,也不要一付老公愛我所以大家都聽我話的態度,而且有時候您根本不是在安慰啊!!!

adsnew
香蕉小少爺
香蕉小少爺 2016-02-12 09:28:18 #14F

看到某樓媽媽的回話真的是無言.........

而且有時候您根本不是在安慰啊!+1

(原作者於 2016-02-12 09:29:09 重新編輯過)

湯默
苟私忑 2016-02-12 10:53:27 #15F

不喜歡就閃他們遠點,省的自己心情差。

我習慣處理事情 安慰無助於事。親友間 不喜歡就不勉強相處就好。不交惡

自己家的事顧好最重要

(原作者於 2016-02-12 11:21:06 重新編輯過)

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2016-02-12 12:49:25 #17F

不需要勉強,加油喔!

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-02-12 15:39:49 #18F

我是覺得小孩來不來都是緣分。

台南地震很多小孩養到十幾二十歲了還是走了

不要怨天尤人怨東怨西,好好珍惜現在有的最重要

你有二寶,就好好愛他們吧

小叔他們怎樣真的不乾你的事,也不會生活在一起(除非你們大家族住一起啦)

不想抱就不要抱,他真的也沒拜託你喜歡他的小孩

開心一點過日子,不要想太多

DBaby
DBaby 2016-02-12 19:06:14 #19F

家庭狀況跟孩子離去都是因果關係,無法強求

媽媽不用勉強自己喜歡誰,只要慢慢試著放下

把注意力集中在自己的生活就好,畢竟你還是兩個孩子的媽

妳的小孩跟妳身邊重要的親朋好友一定不希望妳一直悶悶不樂

妳一定要打起精神來,希望下次看到妳,妳的暱稱已經改變了

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2016-02-14 22:32:57 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過