討厭鬼3號
喜歡雨天 2013-08-31 18:34:37 版主 25K

我覺得林依晨在‘我可能不會愛你‘演得好,是因為程又青丁個性是如此,但每部戲都這種演法(連廣告都是),有點膩了。反觀陳怡蓉、天心、柯佳嬿就好多了

Q將麻
Q將麻 2013-08-31 18:48:41 #1F

很普通,但比楊丞林好!

幸福起點
幸福起點 2013-08-31 18:54:54 #2F

我不喜歡陳怡蓉,他很假,

林依晨,不喜歡也不討厭,聽說他人很隨和很好相處!!

NANA007
兵齊步 2013-08-31 19:19:28 #3F

很普通,但比楊丞林好! .................+1
黃美斳
黃美斳 2013-08-31 19:23:28 #4F

對耶

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-08-31 19:29:53 #5F

同意版媽說的林依晨的部分,

不過我覺得柯佳嬿的演技也只有一種,演來演去都是同一人。

澄子貓
澄子貓 2013-08-31 19:46:35 #6F

喜歡~

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-08-31 19:53:12 #7F

我喜歡她~

我覺得她長得很可愛~

幸福的老媽子
幸福的老媽子 2013-08-31 19:56:09 #8F

我覺得林依晨不錯

她演的戲我沒看過幾部,但喜歡本身這個人的氣質和形象

反倒是陳怡蓉和柯佳嬿,沒有什麼感覺..

原本喜歡的 但遇到林依晨本人後 我就.....改觀了(純粹個人感覺)

UjukuNao
UjukuNao 2013-08-31 20:20:12 #10F

不喜歡...她不是我的菜~/ D \

我反而比較喜歡楊丞琳耶~應該說是喜歡她演的角色吧~

跟演法無關,只是一個感覺~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招