緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪現在辦門號會一定要搭手機嗎?

澗澗
丸妞 2016-01-31 23:54:39 版主 196

最近看到滿多電信商都有推出單辦門號的優惠

像亞太就是網路門市限定有249的方案

資費感覺很彈性,就是用多少算多少

算下來也比較便宜

不需要手機的時候辦這個感覺很划算

不過已經習慣每兩年就要換一次手機XD

現在媽咪們辦門號都怎麼選呢?

有一定要搭手機嗎?

豆子他媽
豆子他媽 2016-02-01 00:41:24 #1F

很多電信續約不換機,月租費6折或半價,滿划算的,其實續手機也大概折個5.6千,含網路吃到飽的租費半價算起來比手機划算,可以用折價的以後需要手機再用買的就好啦

停權
newxmas (帳號停權) 2016-02-02 17:23:59 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅豆的小姐姐
紅豆的小姐姐 2016-06-04 13:23:58 #3F

現在手機都很耐用,而且功能怎麼強大,我會用的還是那些基本的,所以現在只要自己或家人門號到期,我都請朋友到府幫我申辦門號可攜,而且他都會直接將手機優惠退現金給我,最近可攜一門家人的,從亞太到遠傳1399吃到飽,免預繳,還退了11000元的現金,真的覺得還是現金比較實在,呵呵!

有興趣的媽咪可以跟我詢問我,只要距離不遠都可以專人到府或是約在住家附近服務喔!

紅豆的小姐姐
紅豆的小姐姐 2016-06-07 22:41:25 #4F

是14000元才對,今天才發現打錯了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招