桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽媽現在是拿3G的手機

前幾天回娘家時聽他說他看追劇時速度有點慢

所以想說去買個4G的手機來給媽媽用 順便送給他當母親節禮物 XD

因為我現在的門號是亞太的 上網速度都還蠻快而且也還蠻穩的

所以有在想說要幫媽媽辦亞太的門號

目前看了一下亞太現在月租898就有4G可以吃到飽

讓我有點心動

只是手機的話不知道哪款比較好

不知道媽咪們可以幫忙推薦一款大螢幕的手機呢?

停權
愛咪寶貝的媽咪 (帳號停權) 2015-05-14 14:48:19 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
呀宅琳 2015-05-17 20:32:12 #2F

你可以直接帶媽媽去挑啊 XD

現在亞太898方案有手機買一送一

你可以直接帶媽媽去門市問一問看一看媽媽比較喜歡哪一款

如果有現貨的話還可以直接帶走囉

曉東寶貝
泯玥BB 2015-05-17 21:28:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

糖咩~★
糖咩~★ 2015-05-19 14:47:00 #4F

最近約到了 想說辦個0元手機給媽媽

媽媽現在的手機是用我們姊妹舊的手機

有在考慮HTC 816感覺滿漂亮

螢幕也非常的大 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招