緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這是私校吧!公立都是開學自少一週後才開始收。

市子
市子 2016-02-01 17:29:54 #12F

有困難跟校方反應,比在這po取暖文有用。

寶平安
寶平安 2016-02-01 19:11:52 #13F

我小孩念私立幼兒園

去年11月就繳2/1下學期的註冊費了

今年5月就會繳8/1上學期的註冊費

adsnew
小橆
小橆 2016-02-02 09:27:44 #14F

我們是讀私幼,一月十五以前就要繳註冊費了

學校在一月二十左右就公佈

下學期已額滿,不再招生

學校當初也是說要確定人數

所以註冊費收完,就確定不再招生

獅子儀
獅子儀 2016-02-02 10:24:09 #15F

掛電話是蠻嚴重的 先繳完對老師來說應該只是方便他好辦事吧 應該要好好跟家長說明清楚才是 而且規定是2/15 又不是說想遲交 不應該強制

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2016-02-02 10:50:03 #16F

每個月二、三萬

我以為只有在台北有這樣的行情?

沒想到在新竹也有?

我們七年前每學期的私幼註冊也是提早繳費

算一算每個月近兩萬

老師非常專業熱情

幾乎看不到像版媽遇到的這種

唉呀呀!
唉呀呀! 2016-02-02 11:19:06 #17F

新竹只有房子便宜,其他跟台北東區是不相上下的...

住竹北 小孩從我肚子吐出後 每月1個小孩白天托嬰是2萬多

小孩念的私校。幼幼班 每月4萬上下。大家搶破頭。

私立幼兒園好幾間 每月近3萬。就只是上下課。

在這邊大家生很多。周邊很多年輕媽媽都沒在上班 到處有團聚餐聚會

這些媽 好一點還自己顧小孩。很多都是妝水水早上開車送小孩托嬰去 沒上班沒再自己帶

這邊兒科診所也多。看不出來全台缺嬰缺兒科醫師。 

(原作者於 2016-02-03 03:28:08 重新編輯過)

市子
市子 2016-02-03 10:40:47 #19F

打電話了解,老師就掛電話?

了解兩個字,很耐人尋味呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走