緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想幫小朋友換幼兒園~中和/永和都可

KuoViki
KuoViki 2016-01-29 14:49:13 版主 866

(原作者於 2016-01-29 14:51:49 重新編輯過)

IvonaQQ
IvonaQQ 2016-02-06 20:56:10 #1F

我最近也幫女兒找幼兒園

在中和

看了幾家

你想了解什麼

言霖媽咪
可愛小花貓 2016-05-30 15:30:39 #2F

請問媽咪有看過中和中正路的普林斯頓或文大幼稚園嗎~

可提供想法參考嗎?謝謝!!

IvonaQQ
IvonaQQ 2016-05-30 20:58:45 #3F

我看過普xxx,因為女兒是幼幼班,但是學校不給上樓參觀,所以我看不到環境,環境安全很重要

一樓是大班的教室,只說樓上跟樓下是一樣的,廁所給我的感覺不是太好

文x,大致上感覺比普好

有活動空間,但是是在隔壁大樓的b1,有點潮溼的味道

大致是還算ok,大班沒有在政府學費補助的範圍內

有外師,好像是馬來西亞籍的老師

看還想了解什麼,可以再跟你說

但個人覺得還是自己去看比較實際

帶小孩一起去感覺看看

IvonaQQ
IvonaQQ 2016-05-31 20:56:19 #5F

最後我選擇的是何x仁,雖然前陣子新聞有超收的問題

但我覺得是學校個案啦~

所以我不擔心

老師很重要,幸好我女兒遇到的是適合的老師

言霖媽咪
可愛小花貓 2016-06-01 09:43:58 #6F

媽咪,謝謝你的分享,

請問是連城路.員山路口的何x仁嗎~

最近才想去看看..不知環境師資如何??

IvonaQQ
IvonaQQ 2016-06-01 13:10:18 #7F

是呀~個人覺得老師都蠻好滴

有愛心

小孩要上什麼班呀?幾歲?

糖果5
糖果5 2016-06-01 15:14:59 #8F

可以請問媽咪,何嘉仁註冊加月費,平均一個月多少錢嗎?謝謝

言霖媽咪
可愛小花貓 2016-06-02 16:33:33 #9F

小朋友3歲了,要上小班,你家小朋友也是嗎?

我找個時間過去看看環境,謝謝你!!

p.s.也想知道何嘉仁平均一個月多少?

IvonaQQ
IvonaQQ 2016-06-03 08:09:48 #10F

學費我留言嚕~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力