緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
海天雙驕
海天雙驕 2016-01-25 18:43:14 #21F

給妳妹妹集氣加油

好好的調養身子,

小孩只是去天堂玩一下

很快的一定會重新回來的

寶拉麻麻
寶拉麻麻 2016-01-26 08:47:39 #22F

很痛的經歷,真心疼

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2016-01-26 10:00:25 #23F

很難過,同一個星期連續看到兩篇,不知該說什麼!

不到活生生抱到手上那刻都還是有風險,懷孕到生產真的是拿命在睹。

你們要多陪伴在她身邊。

海軍阿德
海軍阿德 2016-01-26 12:14:30 #24F

連續兩天看到同樣讓人傷心的消息,也讓我回想到我的小孩在準備剖腹生產的前五天,也曾測不到心跳。當時趕緊去婦產科檢查,幸運的是五天後生產一切順利。記得躺在產檯上,小娃被拿出的那刻,所有的醫師與護理人員都說臍帶繞頸、有胎便。我想五天前小朋友可能真的鬼門關走了一回。

小姬媽,我們能在版上替你加油,但能走過這段悲痛的是你自己與家人。小朋友是個可愛的小天使了! 擦乾淚往前走,希望能在未來聽到你的好消息,我們為你加油打氣。

Pinging
Pinging 2016-01-26 17:08:11 #25F

我的寶貝也是同一天引產,26W,身體加上心裡的痛實在是無法形容,引產後得知原因是臍帶扭轉,先生和醫生不希望我看,但我還是捨不得,看了寶寶穿上我們幫她準備的小衣服後拍的唯一一張照片,是個漂亮的寶寶....現在月子中,在家人面前堅強但還是忍不住偷偷流淚,也不知道何時能走出傷痛....

我想,我的寶寶參加同一批旅行團一起回到天上了,我在送她之前有叮嚀,要她乖乖不要再調皮,玩夠了就要回到爸爸媽媽身邊,也在她手上戴了信物和母娘給的平安符,也化了往生蓮花,希望寶寶能快點回來團聚。

(原作者於 2016-01-26 17:12:23 重新編輯過)

黃丹丹
黃丹丹 2016-01-26 23:44:37 #26F

希望版媽的妹妹節哀,聽了好心疼。

cchcchccc
cchcchccc 2016-01-27 16:44:07 #27F

請節哀,當媽媽真的很不容易啊…尤其又遇到這樣的狀況…

Hsu lin
Hsu lin 2016-01-28 13:17:08 #28F

我知道很痛苦,因為老天也從我身邊帶走ㄌ一個,我已經在醫院待產了陣痛→催生→無痛分娩→(因為醫院的疏失,錯失救我孩子的機會).......過程就不多說了!!

妳妹妹的痛....我知道 我明白,但真的,別一直哭,我已經哭到傷了眼睛了(乾眼)!!

現在對妳妹妹說再多,也難掩她心中的悲痛,她需要時間,長短而已!!

等你妹妹月子完畢,還是要處哩,因為葬儀社只是"處理",我們要為他做儀式,對她對妳妹妹 , 才有幫助!!

我也是年紀一把生小孩。從懷孕起。 隨時害怕小孩不健康 後期怕這類事。 作家小彤(是這個字嗎)

也是嚐過這種痛,很多遺憾與考驗給上天給的 也只能往前看 寶貝會再來跟妳的

ann_mommy76
ann_mommy76 2016-01-30 10:50:08 #30F

替版主的妹妹感到心痛

後期的胎動真的是很重要 要很留意才行

請你妹妹一定要好好坐月子

同是懷孕中的媽咪 我可以理解這種痛

能為寶寶做的事情就是把自己的身體養好 然後再把他生回來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走