緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有人買過立康easy so塑身機嗎?

jumbolin
APP_林涵_hanhan600 2020-05-18 13:47:51 #11F

請問機器還在嗎?

謝謝

於2020-05-18 13:49:04 重新編輯過
Cindy Huang
Cindy Huang 2020-07-04 16:01:03 #12F

請問還有人賣easy so 二手機器嗎? line: wulon

謝謝

Eva 234
Eva 234 2021-07-11 00:31:59 #13F

@徐彧

請問售出了嗎?謝謝

joanne_y
joanne_y 2022-01-30 23:38:21 #14F

我有一台二手九成新的L320 ,2021年11月購入,保固5年還在保固內,保存良好,功能皆正常。 

原購買28800元,售23800元(含1對二電極線*2、全新1對四電極線*2、變壓器*1、全新大型電極片(2片)*2包、中型電極片(2片)*4包、說明書、保固卡) 

台北可面交,誠可小議,有興趣請聯繫我,謝謝!

[email protected]

joanne_y
joanne_y 2022-03-09 07:47:05 #15F

L320已售出,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走