緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們生完baby後的皮膚狀態??

法萊
法萊 2016-01-12 16:01:09 版主 233

懷孕的時候朋友送了我幾盒膠原蛋白

連續吃了幾個月,感覺還不錯,又有自己去回購

後期一直到產後皮膚不但沒有變差,反而還變細

不知道跟體質有沒有關係

想問大家生完的膚況如何?

娃娃 2
娃娃 2 2016-01-12 17:45:59 #1F

因為我有妊娠糖尿病

懷孕後就吃比較清淡、不吃炸的 

所以就比較少長痘痘了

幸福媽咪
幸福媽咪 2016-01-13 19:06:53 #2F

我生完皮膚變很暗沉耶 想問版媽吃的是哪個牌子的膠原蛋白?

法萊
法萊 2016-01-14 16:14:28 #3F

我吃的是美之選膠原蛋白含鐵喔

它還有乳鐵蛋白和鐵質的營養,對媽媽和寶寶都很有幫助

不要叫我姐姐好嗎
不要叫我姐姐好嗎 2016-01-14 17:43:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

假裝雞
假裝雞 2016-01-15 15:37:03 #5F

我也有吃美之選 從懷孕前就開始吃了

還好皮膚一直都維持得不錯

不然我那麼怕痛 也不敢去做醫美啊

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走