媽咪們用過最溫和的美白精華是哪支?

queenlinlin
queenlinlin 2013-09-03 19:40:14 版主 515

以前我皮膚算蠻強壯,亂用有酒精或開架的保養品都沒事

但是生完baby之後,就轉變成敏感體質~

連皮膚都容易過敏,所以後來都愛用醫美類的保養品

舊的美白精華好像漸漸沒效了

想換個新的試試,大家用過最溫和的美白有哪些阿?

拉拉媛
拉拉媛 2013-09-06 14:00:36 #1F

我也是媽咪喔,薇姿極光淨白精華這支推薦給你,它是針對敏感肌都可以使用的,可美白用起來也不會乾喔,我想趁小屈的活動買它的組合送我婆婆,醫美節應該可以搶到不少便宜

Lofimama
Lofimama 2013-09-06 17:21:02 #2F

我反而是出油量變多噎

其實醫美類的美白精華都還算溫和

我用過比較有效的是filorga的淡斑精華 它沒有加光敏感成分、酒精那些的 

所以我早晚都會擦!

擠出來是凝乳狀的感覺 擦起來也很透 不會讓我出油變多

kkkao
kkkao 2013-09-10 23:12:55 #3F

溫和推醫美~~功效好&持續回購的推薇姿極光淨白精華!這隻我和姐姐媽媽都很愛用,美白效果不快,但持續用個一個月就會覺得臉變透亮的那種!而且也不會反黑,持續用了兩條多很滿意呢~

lisa7973
lisa7973 2013-09-11 14:52:55 #4F

我是用寶拉珍選他們家的抗老化亮白美膚精華,因為我是容易過敏的膚質,用他們家的都不會,媽咪你可以去買他們的試用包來用看看喔~

kelly0521
小草莓mami 2013-09-13 09:47:31 #5F

我都用卡尼爾專業淡斑精華耶
還滿溫和的~我是敏感肌用了也都ok
而且美白效果也不錯
用一陣子後膚色有變白 也比較亮
媽咪可以試試看喔

**兔寶媽咪**
**兔寶媽咪** 2013-09-16 01:09:21 #6F

我的皮膚也是屬於敏感性肌膚
我目前是用薇姿的極光淨白精華
能有效的美白皮膚並淡化斑點改善暗沉
而且擦起來清爽不油膩,很推

文三
文三 2013-09-21 01:11:05 #7F

極光淨白精華+1

真的滿溫和的,而且擦了之後皮膚真的有比較亮

薇姿的吧

不會很刺激,就像一般的保濕乳液一樣

我最近也是開使用薇姿

vivian and 嫣嫣
vivian and 嫣嫣 2013-09-23 19:26:52 #10F

我想請問大家,用這款美白精華一定要擦防曬嗎?  會不會因為沒擦防曬而有反黑的問題?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力