緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

“””異位性皮膚炎”””遺傳的機率高嗎

壞脾氣好壞
壞脾氣好壞 2016-01-29 10:52:03 #11F

最近也開始瞭解Shufuning舒膚寧的抗乾敏產品,

天氣忽濕忽乾又忽冷忽熱的

乾癬的狀況變得好嚴重

看了Shufuning的產品介紹覺得可以同時保濕與修復

就直接訂購等貨到囉

對於修復的作用與效果蠻期待的

哈魯麻
歡歡麻 2016-03-20 00:40:27 #12F

還是會有些機率的吧~~

不過如果加強小孩的肌膚保濕滋潤

其實不舒服是可以控制的

像我都是洗完澡後給寶寶擦理膚的理必佳

就改善很多 不用太擔心的

HONEY_BABY
HONEY_BABY 2016-03-21 09:34:48 #13F

我自己的家族病例中與先生的家族病例都沒有異位性皮膚炎

但我女兒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

醫生一確診是異位性皮膚炎

我實在有一點難接受,也有些不知所措

醫生有開藥給女兒,但這麼小的身體,就得靠藥物,也怕她撐不住

跟同事聊到這棘手的問題與症狀

同事跟我提了一下舒膚寧的抗乾敏全效修復乳

是針對異位性皮膚炎的抗乾敏保濕修復乳

天然植物萃取的成分,幫女兒擦起來,我也覺得比較沒有愧疚感

畢竟誰不希望自己的小孩可以健康平安的長大呢

有可能被遺傳

所以媽咪在照顧孩子上要特別留意

我也是有輕微異位性皮膚炎

女兒2個月開始皮膚出狀況長疹子,在臉上的醫生說是脂漏,身體上說是異位性皮膚炎

注意飲食跟洗清水+擦理膚的理必佳乳液後慢慢開始改善

現在控制的蠻好的,蠻少到皮膚科報到了

停權
安娜Bear (帳號停權) 2016-04-07 09:50:24 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不思量自難忘
不思量自難忘 2016-07-08 11:07:21 #16F

遺傳的機會很高呦

但可以用一些方法的避免

1. 飲食上的注意:國人常見的6大類過敏食物包括蝦、蟹、芒果、花生、牛奶和蛋,在懷孕階段,可以請教一下醫師的建議。

2. 避免接觸過敏源: 最常見的過敏原是塵螨、其他還有蟑螂、黴菌、貓狗毛....等。可以在床舖裝上全包式防螨套,就可以避免接觸到塵螨。

停權
妮克方 (帳號停權) 2019-12-24 18:06:17 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招