緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
芋粿巧 (帳號停權) 2016-11-05 10:40:51 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

依芙@@
依芙@@ 2016-11-05 19:31:40 #12F

產後我是去中醫埋線我的中醫師不兩光算很專業在東區忠孝SOGO屈臣氏那棟3樓

也是女醫師感覺比較不恐怖,像我冬天很容易餓,隨便一吃就變胖了有吃中藥較有飽足感

也都有埋線腰肚子大腿屁股~現在我已經瘦了12公斤,也沒有再復胖介紹給妳們

miss c7625
miss c7625 2016-11-12 08:21:43 #13F

請問您住北部嗎?

我自己是住桃園

之前也是很想找厲害有效的中醫診所

很多我都去過了但都沒什麼效

價格也不便宜

後來是上網爬文做功課做很久

才發現這間

是連鎖的而且評價滿高的

雖然價格比其他家再貴一點點

但我覺得最重要的是成效吧

加上他們的素質及整體的環境阿醫師護士什麼的

真的比較讓人放心

我自己是埋線加吃藥搭配飲食控制約三個月

瘦了10公斤

雖然不算快但我現在人變的比較有精神

看起來不會很累

自己運動的時候覺得比較輕盈

以前走個路爬樓梯都會喘

為了自己健康著想還是選擇中醫吧~~~

其他的太冒險了

停權
快樂瘦身 (帳號停權) 2017-02-15 20:13:34 #14F

Mina
huang0205 2017-03-03 14:47:33 #15F

朋友一直對自己的身材不是很滿意,試過很多減重方法都達不到理想的效果,最近我們到一中附近逛街發現了一家中醫搭配埋線的診所,就想說要去嘗試看看,一進去診所,裡面的環境很溫馨,櫃檯小姐都很親切,諮詢師為我們介紹療程和飲食衛教時都很用心,因為朋友對埋線還是會覺得有些顧慮,所以只嘗試埋肚子兩盤,但實際進去看診時,醫師十分專業而且親切,埋線過程中醫師和旁邊的小姐都很溫柔的安撫她的情緒,也沒有什麼不舒服的感覺,之後還會持續回診,相信她這次一定能瘦身成功,台中中友百貨旁的(鈺*中醫診所)。

停權
豬小婷 (帳號停權) 2017-04-15 16:10:48 #16F

Fish923
Fish923 2017-05-09 14:13:15 #17F

我自己也是用埋線搭配吃藥一起的,我覺得效果很好,我是一次埋4盤,到現在半年了,真的有變瘦60變50,我自己是在中壢中原中山東路二段的御x中醫看,那裡環境乾淨,還有專業的諮詢師做一對一的諮詢,並幫你規劃適合你方式,還會教你正確的飲食方式,還有專業的inbody測量,覺得都花差不多的錢,當然要選擇專業一點的,我覺得你可以去看看,他們可以電話預約,祝你也能成功哦⋯⋯

停權
cindy0827 (帳號停權) 2017-06-03 08:56:29 #18F

Fish923
Fish923 2017-07-07 14:36:37 #19F

我自己也是用埋線搭配吃藥一起的,我覺得效果很好,我是一次埋4盤,到現在半年了,真的有變瘦60變50,我自己是在中壢中原中山東路二段的御x中醫看,那裡環境乾淨,還有專業的諮詢師做一對一的諮詢,並幫你規劃適合你方式,還會教你正確的飲食方式,還有專業的inbody測量,覺得都花差不多的錢,當然要選擇專業一點的,我覺得你可以去看看,他們可以電話預約,祝你也能成功哦⋯⋯

HJ瑜
HJ瑜 2017-09-01 14:20:57 #20F

前陣子因為爸爸的心血管疾病常常在網路搜尋相關食療,跟對他病情有幫助的食材

偶然發現原來黑木耳簡直就是聖品,好處太多了說不完,這是網路隨便抓的就一大篇:

黑木耳因富含膳食纖維 而紅翻天

黑木耳憑什麼紅?主要關鍵在於黑木耳的膳食纖維、多醣體和抗凝血物質三種成分,加上黑木耳的熱量低,也能用來控制體重,才成為熱門飲品。

■降低膽固醇、控制血糖

新北市營養師公會理事長康甄真指出,黑木耳富含膳食纖維,每100克黑木耳就有6.5克膳食纖維。

膳食纖維中的可溶性纖維能降低膽固醇及飽和脂肪酸,減少產生血栓的機會,也可減緩醣類吸收,調節控制血糖濃度。

■幫助排便、預防便秘

黑木耳中豐富的非水溶性纖維能增加糞便量,促進腸道蠕動,擔任腸道清道夫,同時也能降低得到大腸癌的風險。

■抗凝血、降低心血管疾病風險

黑木耳還有抗凝血物質能減少血小板凝結,降低罹患心血管疾病的風險。這也是在中醫領域中,最重視黑木耳的活血、通血路的食療功效。

■提升免疫功能

如同菇菌類食物,黑木耳也含有多醣體,可增強身體免疫系統。

■體重控制

黑木耳含有豐富果膠,能夠吸水膨脹,產生飽足感;且膠質會黏附胃壁絨毛,減少吸收油脂和膽固醇。

黑木耳又稱養生萬靈丹、植物性燕窩 
具有極高的營養價值,可以刺激腸胃蠕動且增加飽足感,能夠有效降血脂及預防便秘。 
而且加上蠻多相關醫學也證實黑木耳確實有瘦身的功效 

除了對心血管疾病有幫助外,其中最讓我眼睛一亮的是它可以增加飽足感(我貪吃)、減少吸收油脂膽固醇(我愛大餐)、刺激腸胃蠕動(我便秘),這食材簡直就是針對我XD!! 可是我偏偏就是不愛吃黑木耳的口感(我挑食╮(╯◇╰)╭),連炒麵加黑木耳都要把他挑掉…..後來看到很多網友推薦”御上堂淨元素”他是濃縮黑木耳酵素,而且他是膠囊,直接吞不怕有味道又方便,太適合我這個挑食的人了v( ̄︶ ̄)y !!

我是跟這位團媽買的https://shopee.tw/cat0913052351/403683363

比價過超划算,而且現在還免運~

這是食品不是藥物比較不怕亂吃傷身體,你可以試試看唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招