緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生過小孩之後肚子就超難瘦…

花的味道
花的味道 2016-01-06 10:47:51 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李安祺
李安祺 2016-01-06 14:07:55 #12F

剛生完看到自己的肚子都超挫敗的阿.....

生完跟沒生差沒多少

我後來有去找 Narcissus納希思spa館做瘦肚子的課程

效果還不錯

但要慢慢瘦比較好 才不會很鬆

素帆
素帆 2016-01-06 15:09:38 #13F

JN YANG
JN YANG 2016-01-06 15:15:15 #14F

我覺得你可以去試試看中醫埋線

我是在中壢中山東路二段大樹藥局隔壁的中醫看的

我自己大概埋了一個多月

也有搭配吃中藥

現在體重共瘦了4公斤

而且我之前S號的褲子可以穿了

肚子跟大腿的贅肉真的有變小

但是我覺得除了吃藥加埋線之外

飲食控制也是很重要啦

你真的可以去試試看喔

世界人
世界人 2016-01-06 15:21:32 #15F

比鼻八千代要去做的話好像要先打電話預約

上次我直接到那邊才說要做 就要等一下

美容師說這療程它們家最近超多人做的

重播
重播 2016-01-06 16:42:45 #16F

重播
重播 2016-01-06 16:43:31 #17F

zapatito
zapatito 2016-01-07 10:59:06 #18F

熊嫺
熊嫺 2016-01-07 18:24:59 #19F

想問一下有去比鼻八千代做的媽咪 

你們做幾次才感覺有效果出來啊?

Ginachenh
Ginachenh 2016-01-08 13:48:03 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己