生過小孩之後肚子就超難瘦…

你好爾
你好爾 2016-01-04 15:08:13 版主 10K

媽咪你們有沒有覺得生過小孩之後 肚子那塊就超難瘦的

我生完到現在快半年 體重什麼都差不多回來了

但肚子感覺就還是肥滋滋一塊的

Sue Wu
侑子媽咪 2016-01-04 16:15:43 #1F

產後沒運動

我生兩個後也都小腹像懷孕 回不去

邱雅婷
邱雅婷 2016-01-04 17:06:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

油膩酷肉
油膩酷肉 2016-01-04 18:15:03 #3F

阿後
阿後 2016-01-04 18:51:19 #4F

我後來直接去做冷凍減脂欸,比較快,哈

菲羽的幸福
Cici lin 2016-01-04 22:16:19 #5F

盼 Ma
盼 Ma 2016-01-05 01:54:49 #6F

我是生完二寶後一直瘦不下來,之前也使用過瘦身膠囊效果不大價格又貴,之後接觸大豆蛋白,開始早晚餐喝大豆蛋白,大約喝2.5個月後瘦了5公斤,腰圍-5cm。最難瘦的肚子終於消了,我覺得瘦身方法很健康,有需要詳細資訊的媽咪,可以line詢問哦!Line ID: eling814

守護妳
守護妳 2016-01-05 10:22:40 #7F

SASHO
SASHO 2016-01-05 10:48:58 #8F

冷凍減脂+1 我是去比鼻八千代打的

我朋友推薦我去的 而且一區1999我覺得還算OK

我是做一整圈這樣是打六區

立立的幸福
立立的幸福 2016-01-05 16:22:36 #9F

林美心
林美心 2016-01-05 19:01:53 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招