緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小凡童
小凡童 2016-01-05 17:53:32 #11F

類似這種的OK嗎?

找小孩(女)的花童服_11F_img_1

薰衣草小媽媽
薰衣草小媽媽 2016-01-07 18:13:54 #12F

謝謝大家熱心,提供的連結跟店家我都會去看看的

也謝謝@伊粒沙 提供的意見,因為我是全職媽咪,大範圍逛可能比較沒時間

如果有實際的店家提供會方便許多

@小凡童  可以直接提供我賣場連結嗎?我會去看,還是你要賣二手?

小凡童
小凡童 2016-01-08 17:31:49 #13F

賣二手可以,我這件尺寸是4號

4-5歲小朋友都可以穿,有需要再跟我說!

薰衣草小媽媽
薰衣草小媽媽 2016-01-11 18:17:48 #14F

@小凡童  我家妹妹8歲,可能會太小,謝謝喔~還是你有其他件合的尺寸?找小孩(女)的花童服_14F_img_1

(原作者於 2016-01-11 18:17:24 重新編輯過)

小凡童
小凡童 2016-01-12 12:35:19 #15F

沒有耶,可惜><

我是在這家買的:https://www.facebook.com/vnweddings2015/

你需要其他尺寸的話要跟店家確認,我不確定有沒有就是了

mandy小蜜蜂
mandy小蜜蜂 2016-01-12 15:59:54 #16F

婚紗公司的包套應該都會包含花童服裝阿,問你姊姊看看。

DD糖
DD糖 2016-01-13 07:30:30 #17F

我女兒剛當完花童不久,有件白紗禮服,歲數差不多,可以很便宜賣你哦!

DD糖
DD糖 2016-01-13 07:39:29 #18F

找小孩(女)的花童服_18F_img_1

找小孩(女)的花童服_18F_img_2

找小孩(女)的花童服_18F_img_3

找小孩(女)的花童服_18F_img_4

我女兒當花童的禮服喔!想詢問可以直接加我的賴唷linchoya☺

(原作者於 2016-01-13 07:39:37 重新編輯過)

(原作者於 2016-01-13 07:42:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走