姊姊邀請我家小妹擔任花童

需要找一件可愛的花童服

希望大家能幫忙提供一些資訊

花童服裝簡單可愛為主~找小孩(女)的花童服_img_1

蕭來福
蕭來福 2015-12-31 16:56:15 #1F

問問新娘子的婚紗公司可否免費提供

sarah媽咪
sarah媽咪 2015-12-31 17:56:55 #2F

請問是幾歲花童服裝呢

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-12-31 18:25:45 #3F

沒說哪個縣市,大家怎麼幫忙

adsnew
小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2016-01-01 11:03:54 #4F

這件有喜歡嗎?找小孩(女)的花童服_4F_img_1

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2016-01-01 11:04:46 #5F

這件有喜歡嗎?

找小孩(女)的花童服_5F_img_1找小孩(女)的花童服_5F_img_2

小凡童
小凡童 2016-01-04 16:46:35 #6F

花童服一般包套會有含才對,樓上水媽可以先問問姊姊,不要白花一次錢…

薰衣草小媽媽
薰衣草小媽媽 2016-01-04 17:18:52 #7F

姐姐是包套,但沒附到花童

好像是當初把扣答用在伴娘服上了~

就當幫姐姐一個忙,讓姐姐省下一筆

@sarah媽咪我家小妹8歲了,是大花童

@小apple+baby弟弟看起來有點小,想問下尺寸

p.s.我是在台北市,推薦的話以台北地區為主

感謝大家

停權
伊粒沙 (帳號停權) 2016-01-04 22:09:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
夢的翅膀 (帳號停權) 2016-01-05 10:22:19 #9F

網路上有些評價滿高的賣家 可以找找

畢竟花童服裝只穿到一次而已

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2016-01-05 10:39:41 #10F

我上次要買一件女兒的白色小禮服,我在y拍買,實品還不錯,這賣家禮服蠻多可以參考看看

https://tw.bid.yahoo.com/booth/Y3059581776?bfe=1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力