緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

輸卵管水腫或堵塞的姐妹 一起分享聊聊

Christy姐姐
Christy姐姐 2016-01-20 13:18:19 #11F

小灰熊的媽

你也是給王醫師嗎?

他是說要結紥嗎?

我應該也是過完年會去王醫師那約開刀時間, 他當時是跟我說水腫的地方要結紥.

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-01-20 17:55:50 #12F

版媽~

我是曾醫師,王醫師不是要出去自己開業了嗎??

結紮是指打個結嗎?如果是打結,我在想那個結應該是要離子宮越近越好,才不會剩下一段的輸卵管有積水的疑慮吧?(我猜的,還是要請你跟醫生討論)

我打算在做手術時,順便一起做子宮鏡檢查,如果發現有肌瘤可以一併摘除,反正都要全麻了,一次做!

LiaoMirabelle
LiaoMirabelle 2016-01-31 21:43:10 #13F

請問這種問題只能做試管了嗎?

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2016-02-01 17:29:40 #14F

樓上版媽,

你是兩邊都阻塞嗎? 如果只有一邊,那還有1/2自然懷孕或人工的選項

如果是兩邊,那可以問問妳的醫生是不是可以手術做疏通?

我是在兩邊都通、卵巢都好的形況下,仍無法懷孕已一年,而現在右面臨輸卵管不通及卵巢功能下降,就只有試管一途了

希望我的回答有幫到你~!

努力打拼中
努力打拼中 2016-02-01 20:19:50 #15F

我也是水腫那邊切除,才試管成功

Christy姐姐
Christy姐姐 2016-02-02 13:00:15 #16F

努力打拼中

請問你在切除前有做過試管失敗是嗎? 請問你這次成功是在哪做的呢?

Christy姐姐
Christy姐姐 2016-02-02 13:03:55 #17F

LiaoMirabelle

我有去看中醫, 中醫也說不保證能通, 也是叫我要有做試管的心理準備

你可以先做腹腔鏡疏通輸卵管看看, 我也是三月要做腹腔鏡

你是堵塞還是水腫呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力