緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
可梨
可梨 2015-12-28 16:20:14 版主 19K

我家婆婆剛幫我買了雀巢寶兒給BB喝~

婆婆也是人很好,看BB最近不愛喝奶就幫我去藥局問了藥師

藥師說這牌配方很多媽咪喝了都還會回購,說BB們都很愛喝!!

不過我們家的喝不多耶....還是因為他很挑要在磨合一陣子啊??

p.s. 他剛喝三天,還要再觀察嗎

寶貝澔澔
寶貝澔澔 2015-12-29 02:56:07 #1F

我家大寶不愛喝奶、體型偏瘦小

當初一歲換奶也是查詢寶兒評價不錯、聽很多媽媽說會長肉

結果喝了快一年也沒長什麼肉,成長曲線依舊在3% XD

而且也沒很愛喝

所以二寶直接喝能恩(是喝了好幾支牌子,換到這支才比較肯喝)

聽藥局說能恩跟寶兒配方幾乎一模一樣

但價格上寶兒較高

我是覺得寶寶喝得慣就好

不太需要挑什麼很受歡迎的牌子奶粉

魚魚吃大魚
魚魚吃大魚 2015-12-29 18:59:05 #2F

媽咪是新手吼XD

剛喝第三天有喝就要偷笑了啦

之前我們家換別牌的都一個禮拜不喝

還好換到寶兒後有喝一點 大概60~70ml左右

現在奶量就變穩定多了 一餐都能喝到185ml

卉蕙
卉蕙 2015-12-31 01:39:44 #3F

我們家的蠻愛喝的,但每個寶寶喜歡的不一樣,媽咪可以再觀察一個禮拜多看看,或是可以加副食品搭配餵啊

我們家的奶量穩定再搭副食品,發現營養吸收很不錯,體重每個月都有上升~~婆婆幫BB買了雀巢寶兒_3F_img_1

凱西旺
凱西旺 2015-12-31 14:18:22 #4F

喝雀巢寶兒很久,順順的喝超沒壓力(呼

成分有檸檬酸鈣和雙益菌都對小孩的發育很好!

像dd用看的明顯比同齡小孩高一點唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力