緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
艾小卡張
艾小卡張 2015-12-30 16:58:17 #11F

要是我年紀這麼大了,我會想生下孩子, 男人可以不要, 但孩子要留著

毛毛mom
毛毛mom 2015-12-30 17:06:52 #12F

畢竟是一條生命,只希望寶寶出生後能得到完善的照顧

Eudora's ma
Eudora''''s ma 2015-12-30 17:17:39 #13F

要是我年紀這麼大了,我會想生下孩子, 男人可以不要, 但孩子要留著

艾小卡張發表於2015-12-30 16:58:17

我也是

酷Cat
酷Cat 2015-12-30 17:31:55 #14F

ㄜ~對方有老婆耶,小孩生下來就是犯罪證據...若低調點就算了,還要叫男方認領,男方的家人也接受嗎??

酷Cat
酷Cat 2015-12-30 17:32:55 #15F

ㄜ~對方有老婆耶,小孩生下來就是犯罪證據...若低調點就算了,還要叫男方認領,男方的家人也接受嗎??

polly的mama
polly的mama 2015-12-30 17:59:09 #16F

酷Cat發表於2015-12-30 17:32:55

犯罪證據

是的.....但那也只有元配提出告訴時才是犯罪證據

有資格提告的人也只有元配

-------------撇開元配已經中風在療養院不談

男人自己都沒工作靠小三養了.....換做妳是元配妳會提告搶回一個

又沒錢+已經不愛妳的男人嗎?

polly的mama
polly的mama 2015-12-30 17:59:22 #17F

酷Cat發表於2015-12-30 17:32:55

犯罪證據

是的.....但那也只有元配提出告訴時才是犯罪證據

有資格提告的人也只有元配

-------------撇開元配已經中風在療養院不談

男人自己都沒工作靠小三養了.....換做妳是元配妳會提告搶回一個

又沒錢+已經不愛妳的男人嗎?

polly的mama
polly的mama 2015-12-30 17:59:34 #18F

(原作者於 2015-12-30 18:00:40 重新編輯過)

盈雨
盈雨 2015-12-30 18:53:44 #19F

只能說人家愛就給他去吧

盈雨
盈雨 2015-12-30 18:56:02 #20F

人家愛就給他去吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己