大眼蛙蛙兒
嘎比虎 2015-12-25 18:08:59 版主 1764

金牛座的男生是不是真的很不浪漫啊?

我老公在我生日前幾天跟我說他想要送我什麼生日禮物

還問我好不好勒

(那個東西是我之前說過想要的)

我心想你直接送就好啦~幹麻要先講

一點都不驚喜了啦><

後來我朋友說金牛座的因為不想買了我不喜歡而浪費

寧可先讓我知道,且我真的有喜歡他才會買

然後今天是聖誕節

我很重節日

這死笨牛完全沒有想要過節日的感覺

哎.......

請問有人家裡也有金牛座的老公嗎?(我老公是金牛O型)

不浪漫但是很貼心、很上進且有責任心、什麼事都願意做、很重視老婆

nogiania
末玉兒 2015-12-25 18:35:34 #1F

江山易改阿....

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-12-25 19:14:46 #2F

不錯了啦,

已經勝過連老婆生日都不記得的人。

ricola1490
ricola1490 2015-12-25 20:06:31 #3F

我是女生,不過我也是O型的金牛座,所以我和妳老公很像

我也是那種「不想買了我不喜歡而浪費寧可先讓我知道,且我真的有喜歡他才會買」

因為金牛座的人真的比較實際一點

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-12-25 20:18:45 #4F

我老公是金牛座,

誠懸建議版媽,多看看老公的好處,

不能要求馬兒好又要馬兒不吃草,

他貼心、上進、有責任感、什麼都願意做、重視妳,

這些優點都足以打敗很多男人了,

還要求他浪漫?

還是妳希望他浪漫,可是上述優點一個也沒有?

他不浪漫,但妳可以浪漫,

照妳的意思自己製造些生活中的小樂趣,不是更好嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-12-25 20:32:33 #5F

我的想法是

浪漫值幾個錢啊?

拿到手才實際

送對比送錯白花錢來得好

(我是金牛座的)

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2015-12-25 21:09:01 #6F

我和我老公是兩隻牛

金牛座的男人真的很不浪漫啊,生日吃大餐還會問我想吃哪一家

禮物就別提了,送過一次,還是我曾帶他去逛過的專櫃買的,但居然買同款不同色.....唉,被我嫌一次後,就再也不送了 誰家有金牛座的老公?_6F_img_1

雖然我也是金牛,但送禮物會觀察對方需要什麼,不會開口問啦

我家也是金牛老公  也是不浪漫

整體而言  沒得嫌   生日都給錢  問題是  他本來有錢就會繳交給我  SO....

summer time
summer time 2015-12-25 21:51:18 #8F

我是金牛座O行,我覺得金牛座很實際.買禮物送人真的很讓我傷腦筋,太浪漫的東西,不實用自己就覺得浪費.(我真心希望對方告訴我他的需求,我再買來給他,或買好我付錢都可以)

我的老公是雙魚座,記得有一次生日時,他送我一條珍珠項鍊,這很浪漫.但那不是我喜歡的啊.一來我不戴首飾,二來款式我不愛.所以後來我就跟他說不用送我東西,只要吃飯就好了.

我老公是金牛,不浪漫,也不實際,

以前都送我一些不實用的東西,乾脆叫他別送了,

每年生日都會記得幫我買一個小蛋糕慶生就是了~~

蘇雅婷
蘇雅婷 2019-07-16 10:34:01 #10F

我老公也是O行金牛座,忽冷忽熱,更是看心情對待!

心情好,甚麼都好,心情不好,就像是仇人或路人甲

相處15年了,怎麼就是搞不懂,他心裡到底愛不愛我

每每看到他與女性朋友比跟我還好,心裡真的很不適滋味

跟他訴說,總是不耐煩的說我不信任他(兩人再一起,不是有話就問比較好嗎?)

可否請各位大大幫幫一個茫然失措的我!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己