蜻蜓mama
蜻蜓mama 2014-05-01 16:42:25 版主 23K

我是射手老婆,家裡有個金牛老公,交往到結婚至今 8年了,這頭牛的皮氣真像是洗三溫暖一樣,要我這射手座不跟他衝突真的....有點難!

大家一起來探討如果整治這頭牛吧!

啊惠兒
啊惠兒 2014-05-01 17:11:21 #1F

我是牡羊老婆,跟我那頭金牛老公也磨合了很久,其實順著他的毛摸就好,吃軟不吃硬而已,他很疼我欸!以前我個性也是衝到爆常跟他硬碰硬,可是我又很愛他不喜歡吵架,所以有時候忍一下,對我們是有好處的哈哈哈

藍咩
藍咩 2014-05-01 17:58:07 #2F

其實我老公還滿讓著我的,因為我的脾氣也很大,不過若能多讚美、用美食誘惑、不去踩已知的「地雷」,金牛老公真的是很顧家又專情。補充一下,我是魔羯老婆~

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2014-05-01 22:55:17 #3F

我家也是金牛老公!我是巨蟹老婆!

可是他的個性是不太發脾氣!

就是固執了點還有耐心很好!

跟他相處了6年才發過一次脾氣!

很顧家和很疼我到是真的!

只是聽說金牛的吃軟不吃硬!

就跟樓上麻咪說的一樣!

順著他的毛摸!

只要不要採到金牛的地雷!一般都不會生氣吧!金牛~

(原作者於 2014-05-01 22:55:49 重新編輯過)

(原作者於 2014-05-01 22:57:17 重新編輯過)

蜻蜓mama
蜻蜓mama 2014-05-01 23:38:33 #4F

家有金牛老公請進_4F_img_1我老公脾氣在正常的狀態下也是很好,也一樣很疼我,向來不太會拒絕我的要求,但是在他有工作壓力之下,就會對我要求的事特別不耐煩,然後講話很直,但我個性也是講話又衝又直,導致我們有衝突,但我態度軟化他就好了,金牛座真的好固執....而且激不得,也不會低頭認錯!

每當他對我挑起戰火時,總是很站的住腳,一點都不知道自己錯在哪!常常都是我要求他跟我道歉,他才不甘願的說對不起!

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-05-01 23:52:56 #5F

我是雙子老婆,但我脾氣比我那金牛老公差

我老公脾氣可以說很好,而且很有耐性

以前有次跟他生氣,踢他車子,掉了點漆,他沒生氣

在賣場把皮包搞丟,他也沒怪我,最後還好有好心人士幫我們送到櫃台

弄丟他的提款卡,他一樣沒怪我

買了一堆卻沒在用的保養品,也不會怪我,一樣讓我繼續買,不過這點我自覺這麼做蠻浪費的

就很少買了

看他玩筆電不爽,拿水潑他筆電,還潑他身體,他也沒生氣

故意把他關在門外,他也沒生氣

我們有口角的話,他也不會硬要跟我爭到贏

因為我只要不理他,他就投降了家有金牛老公請進_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己