緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公外遇心還沒回來(求開導)

supermum
supermum 2015-12-24 09:16:19 #11F

你覺得感情有"慢慢回來"這回事嗎?

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-12-24 13:31:44 #12F

版媽, 恢復是需要時間的, 感情就像一只花瓶, 摔碎了需要一片一片的補起來。 即便修補好了, 也無法像以前一樣, 不過, 感情本來就應該隨著時間慢慢的昇華的。

過程是充滿了痛苦與煎熬, 但是樓上的 小妮子與alc媽咪的分享都很中肯與實在, 妳如果不想要離, 就得在情緒上獨立, 想想看, 如果明天是妳生命中的最後一天, 什麼才是妳最重要的人或事情?

我想妳的先生絕對不是排在第一位的, 找著妳自己的步伐, 慢慢的抽離與恢復到妳最好的狀態, 妳會覺得好多了。

匿名
小璃 2015-12-24 20:53:15 #13F

我是版媽

謝謝你們的回覆,我都有仔細的看過

其實發現外遇的當下我是執意要離婚的

因為先前也有找前女友以及與女同事曖昧等例子

他在當下才發現,我們對他來說才是最重要的

就算這些是胡扯鬼話,其實我自己也有錯...

我們都想贖罪並且重新來過,並不是完全不愛對方了

經過這次我也知道該多愛自己與小孩一些

畢竟感情、愛情這種東西並不可靠

真的很感謝你們過來人的建議與分享!

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2015-12-24 21:49:40 #14F

唉…也只有女人才天生擁有這樣的忍耐力

版媽, 祝妳聖誕節快樂!

匿名
海天雙驕 2015-12-25 14:45:32 #15F

建議版媽可以看「失戀三十三天」

是結尾有一段老太太對女主角說

「婚姻像買台電冰箱,保修期三十年

妳嫁了個人,還能要求他一輩子不出問題啊?

出了問題就修嘛」

我是想勸版媽給自已和對方機會(不過也只有這麼一次)

試著修補看看

加油,我們bbh都在這支持妳

停權
weiwei0303 (帳號停權) 2015-12-27 10:32:14 #16F

經濟方面咧?妳老公月入多少?妳有工作嗎?

若老公月入10萬以上.妳自己又沒工作只好忍

但若他沒賺到那麼多妳又可以靠自己養活自己

那幹嘛跟他耗啊

沒錢又搞外遇的男人最沒用了(如我爸)

妳還是不要糟蹋自己了

我爸媽後來離婚了.我是靠媽媽養大的

聽說爸爸現在負債累累.當初的小三看他沒錢了就跑囉

(原作者於 2015-12-27 10:34:26 重新編輯過)

柔
2015-12-29 13:19:14 #17F

你的心情我懂 十月最後一天 在我生日前幾天

因為他不合理的謊言 所以被我發現他的外遇

行車記錄器裡錄著不堪入耳的聲音

而那對男女一直說我們又沒怎樣

那女的是按摩業者

在認識我老公後自行出來開業

原本再自己住家 後來近半年出來外面開二店

原本一星期只去一次 一直到後來經常去

情願去小三那 也不願意提早去接他小孩回來

我下班六點後再趕去接小孩

發現後說要斷 結果是趁載小孩去上課 我去上班再去找他

因他在當地是有頭有臉人 所以我沒大吵大鬧 也沒去找對方

第二次是早上開車去她家外面晃 中午因為有活動在在女的二店附近

活動結束不小心在店門巧遇 真的是巧遇

我老公停下車打招呼後離開

離開一下後那女的打電話給我老公 要他先不要走

行車記錄器清楚錄到他們的對話

結果我老公車停別的地方

那女的接我老公去她店裡按摩 還騙我去別間

拔罐還拔到屁股去

這一次 我打電話給那女的了 還錄了音

再去吵老公跟他說那女的所有對話

我還說我要放錄音檔給他聽

也不知道 我老公現在怎樣想法

我執意要離婚 但是他不肯

我身邊知道的沒人勸我再在一起或是分開

全都是說看我的決定

但 自己決定又怎樣 老公不答應不簽字 你又能如何

我在短短不到兩個月的時間 去學化妝

請朋友帶我去買新衣服(因為我不會搭衣服)

穿著外觀都不同 我改變了他還是一樣

而我對他的態度冷冷的

寫切結書也沒用 因為不能保證他的個人行為

還是自己的心情很重要

我的改變不是為了那個男人

但是那個女的是真的有刺激到我

我現在不做任何決定

就是一直逼著我老公做解決

因為我的提議他不接受

所以擺爛 早晚小孩他接

(原作者於 2015-12-29 13:36:40 重新編輯過)

匿名
老公外遇還姐弟戀 2015-12-29 22:53:53 #18F

to:17樓,柔, 怎麼覺得我們的遭遇好像啊!~

.

我老公外遇,還姐弟戀的那個女的,也是做甚麼舒壓按摩的...

.

其實2011年開始,我就老覺得我ㄤ很多行為不合理,太奇怪...

.

但是他隱藏的太好...應該說是我太信任他,(也是我太笨)...

.

今年9月初,我也是從行車記錄器上看到他們出雙入對...那DF(我給那女的簡稱:DF=蕩婦)大陸的女兒來台,這一連串不堪、背判、齷齪的外遇才曝光.

.

歹戲拖棚著,到現在還沒落幕...

.

crystalcrystal
crystalcrystal 2015-12-30 23:23:07 #19F

這年頭殘破不堪的婚姻很多,假面夫妻也很多,暫時先不處理這塊,有時候不處理是最好的處理,過好自己的生活,當孩子的好媽媽,時間會告訴妳該走什麼路,不要在心痛時不夠理智時做出決定,儲備自己才是最重要的,可進可退。想不到心情不佳的我,還能安慰人。

匿名
一直忍耐的媽 2016-01-24 23:20:12 #20F

我都快2年了小3還是無法滾出我的生活

雖然住一起但女人FB還是他們親蜜照片

即使有男人了...她也還是叫他老公

像根刺一樣

還有很長時間要忍

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力