緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

是我天真嗎?

建立在謊言上的愛情會穩固嗎?

你有小孩結過婚是事實 是你生命的一頁

難道 你要對未來的男友說謊嗎?

面對事實 當個襯職的媽媽當個自信溫暖的女人

相信會遇到真的愛妳的有緣人

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-12-18 14:21:24 #12F

哀 我沒有說 我不要顧小孩 現在我也去顧了 我的意思是 我是否因為小孩 而從此不能再有其他的幸福 因為大家知道你有小孩 誰還想跟我再一起呢

難過發表於2015-12-18 13:24:32

版媽

我姐40幾歲

兩個小孩

前姐夫打老婆、外遇都來了

離婚還是可以找到一個疼惜她的人

但記得

先愛自己

愛自己就希望別人愛來得實際

小粉紅媽咪
小粉紅媽咪 2015-12-18 15:06:36 #13F

鄰居30多歲單親媽媽,

2個男孩,小一小六跟著媽媽生活,

媽媽交男朋友好一陣子,常溺在一起看起來很恩愛很幸福.

單親離婚媽媽當然有權追求幸福.遇到有緣人有人疼惜也是好事.

只是,自從那媽媽交男友後,

2個男孩課後就常在附近遊蕩,晚上10點多還沒人叮嚀回家,看了有點心疼.

大人可以重新追求幸福,小孩又不能重選父母.

raccoon104
raccoon104 2015-12-18 15:46:14 #14F

如果是我,我要小孩 不要爛人......

我寧可單親 帶著小孩一起過生活

雖然日子會苦一點 但至少親情是任何東西都買不到的

未來 或有有機會 在認識其他的男性

但前提是 也要愛我的小孩 不然 我寧可繼續自己單親下去

也不會為了追求自己的幸福 而忽略了小孩.....

熙熙7129
熙熙7129 2015-12-18 15:50:23 #15F

在台灣,也許有很多保守的家庭,無法接受離婚帶有小孩的女人

這樣的女人,再追求新生活,確實是會困難一些

這樣的綠份,就順其自然吧

願意接受你有小孩的男人,願意一起疼愛你和小孩的男人,不是更是好男人嗎

也看過很多帶著小孩一樣可以再次擁有幸福的例子

前夫也要一起負起照顧小孩的責任

而不是全壓在你這邊

工作忙,不是理由,你也要工作不是嗎

sansanbaba3388
sansanbaba3388 2015-12-18 16:24:02 #16F

33歲還很年輕

有這些過去並不代表往後一生就沒有追求幸福的權利

親愛的女兒
離開 心開 2015-12-18 21:14:56 #17F

叫小孩的爸爸把小孩送到你的住處啊

而且還要跟你約好時間  你有空的時間

並且跟小孩的爸爸收錢 收個2萬3萬的 

他都有錢可以泡7-8個女人 開一間店

還會沒錢給保母費? 

你要自己掌控主導權  都已經離婚了 不要又繼續唯唯諾諾的

自己的權力(掌控時間的權利)不要睡著了

以上說說要參考就拿去用

不喜歡也別轟我啊!

我喜歡錢也特別在乎自己的權益 

不然老了要去跟人家討人情要求被養嗎? 這不是個人強項啊~噗~

(原作者於 2015-12-18 21:14:58 重新編輯過)

s玲玲
s玲玲 2015-12-19 00:13:51 #18F

版媽才33歲.還很年輕.未來還有無限希望

很多單親媽媽年紀比你更大.也找到幸福的第二春阿!

賈靜雯41歲離過婚又帶個小孩

卻跟年僅32歲的高富帥偶像劇一線小生俢杰楷相戀結婚

單親媽媽只要把自己的狀況維持好

還是有可能吸引到條件一流的年輕男性

版媽放寬心.別太悲觀了喔!

匿名
lucari 2015-12-19 14:55:03 #19F

和我媽好像,小時她外遇,和我爸離婚,然後就以此為藉口沒回來.......

大了才回來,我媽是那種追求自己幸福比照顧子女來的重要的女人,她自己說的....

不是所有女人都有母愛,也是有一堆自私的女人,我了解

但只是想告訴你,其實我媽在外跟過很多男人,卻都是爛咖,過的也沒多好

最後子女都會賺錢了又回來靠,人在做天在看,這樣個性的人,命運是不會好到哪去

你又怎麼知道帶著孩子不會有男人喜歡你?那真的沒男人喜歡你,可能就是沒有其它男人的緣份

就一邊帶孩子,一邊做自己的事業,也不錯啊,很委屈嗎?說不定你老公老了,女人也跑了

小孩又全站你這邊,他什麼都沒有還得回來求你,這類的新聞也不是沒有

(原作者於 2015-12-19 14:55:45 重新編輯過)

家有2朵花
家有2朵花 2015-12-19 19:24:06 #20F

個人感覺

你只是把小孩當成產物,男人才是你的重心

離婚後心心念著想找新男人得到幸福

恕我直言,就算讓你找到10個8個男人也一樣是爛咖

觀念想法不改永遠不可能吸引到好對像的

原本家庭很和樂嗎? 我想肯定有跡象只是你沒發現罷了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走