緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼有那麼多人討厭菇類啊??

就是愛作夢
就是愛作夢 2015-12-19 01:49:04 #51F

我媽媽跟我說過

以後我哥哥若是結婚後

我媽媽買的東西隨便我拿

嫂嫂買的不要拿

要回就回,因為家是我父母蓋,費用我父母出的

兄弟夫妻的事別管就好

至於父母的事

跟兄弟商量就好

一人一家

到時兄弟怎麼去怎麼分配他們的事

到時每家有出人出力就好

倒是有人在背後碎嘴說什麼有事都不跟她商量什麼的

不用管了

現在人自主意識高

父母的事主要是跟自己兄弟商量

到時他們夫妻要怎做是他們自己的事了

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-12-19 07:28:41 #52F

也不是所有菇類都不好啦~還是有好菇哦~是看人的個性和家庭教育

愛吃麵
愛吃麵 2015-12-19 11:00:56 #53F

我不討厭菇類!但有的菇類真的是很OOXX!(我沒跟菇類住一起)反而菇類蠻疼我的!

不過婆告訴我老公:因為我大姑沒結婚.以前又對家裡最有奉獻.所以要我老公以後要照顧大姑.這...........我不反對!但是不要影響我跟我孩子的生活就好~在這個家我就是女主人!即使婆婆妳是我的長輩.妳對我好我也會對妳好.但只要影響我生活作息/所有孩子方面的觀念有所衝突時.我是不會客氣的!

阿秦2018
蔣媽@_@ 2015-12-19 11:36:55 #54F

我家有兩個媽寶啃老兄弟

還有一個資深公主病的老媽

我真心覺得,像我兄弟這種人不應該娶老婆

娶了只是糟蹋那兩位倒楣女人的一輩子

我想,當我家的媳婦應該沒時間討厭我這個菇類吧

光我那兩個兄弟,加上我爸我媽,就夠她們消受了............

我婆家沒有菇,公婆又疼媳婦,所以過得很爽

我也很希望娘家兄弟快結婚,讓我有大嫂跟弟媳,還有小姪子小姪女

但我真的覺得,嫁到我娘家會很慘

兩難

迷迷豬
迷迷豬 2015-12-22 10:37:59 #55F

我來說說菇類為何討厭好了!首先,我有四個大姑,先生是老么也是獨子,公公已經不在了,婆婆是年輕時拋夫棄子的媽媽,現在年老一身病了,就回來要投靠!當公公生病時,正值社會新鮮人的先生,必須要找一個好請假的工作,以應付公公隨時要往大醫院跑的生活!當時姐姐們說,我們的工作都是金飯碗,很重要,所以弟弟,你是兒子你應該要負起全責,於是在31歲前,先生都過著這種生活,收入都是在工地做勞力活撐過來的(粗工是有做才有錢的那種,優點是好請假),之後公公好不容易不用再受病痛折磨駕鶴西歸去了!姐姐們突然又說,爸爸是大家的!於是把老家的土地還有公公唯一的房子這兩項資產做五等份均分,大家又各自拿錢出來平分公公的包裝費。

現在婆婆中風了!也是常不定期的要跑大醫院,菇類們又說,我們都嫁人了都各自有家庭,我們的金飯碗很重要,兒子應該付起負任,你們說,這此大菇們討不討厭!

還會在line上咒我先生說,自己有小孩,如果自己對父母這樣,以後小孩也必定這樣回報!目前為止,先生為父親盡心盡力了,大姑們似乎還沒有什麼報應出現~我們需要害怕嗎?

討人厭的大菇!自己做不到的卻要叫別人做,沒有一個是跟公公婆婆同住的,居然要叫我跟婆婆同住!呿~

臭臉王
臭臉王 2015-12-28 08:57:59 #56F

我懂~~因為我也有4個很講理的菇類(都講自己的理)哈哈哈.........但我跟他們鬧翻了~~所以老死不相往來~突然覺得這樣好輕鬆.但公公很偏袒他們~~出錢又出力~~身為獨子的我們~~只有屁!!!公公都說~自己的兄弟姊妹要相挺不要計較~~去吃屎吧!!每次都我們在吃虧他當然講得出這種話啊........話說~~有3個以上的菇類~~還過得很幸福沒有家庭糾紛的.這種的存在嗎???

漲漲琳
咪咪皮皮 2015-12-30 09:32:28 #57F

我很看不起老公的姐姐

把小孩教的很沒禮貌 我不希望我的小孩被他們影響

小孩大了 還在家當家庭主婦 自己爸爸(我公公)負債 卻要我老公還

可笑,我房子頭期款就被這樣拿去還他家的債 老公的姐姐就說自己是家庭主婦沒錢

好笑, 自己的爸爸負債牽扯到我的生活 結婚10年還沒有房子

每次看到他姐姐 就覺得為什麼要跟社會地位差那麼多的人在一起 即使一個早上也不願意

徹底的瞧不起

停權
給小孩 (帳號停權) 2015-12-30 11:06:54 #58F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bee_free
Flying_BeeBee 2016-01-01 22:41:51 #59F

我大姑小姑是都還蠻好相處的

只是我公婆會比較信任自己的女兒,總是依他們的意見為主

像我懷孕時,我婆婆就會一直要我有事就找生過孩子的大姑商量

連我跟我老公自己去準備小孩的東西,我婆婆知道了也唸怎麼沒找大姑

小孩生出來要命名,我說我找了挺多人推薦的網站算了幾個名字

我公婆都覺得不妥

直到我小姑找了一個網站,算了我們取的其中一個名字是100分,公婆才首肯

其實大姑小姑都是好意

只是公婆的態度總會讓我不舒服,因此遷怒了她們

哎唷喂呀我的媽
jaelkuo 2016-01-02 08:19:53 #60F

把自己顧好就不會成為被討厭的菇類了

(原作者於 2016-01-02 08:39:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己