【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
米米啾啾
米米啾啾 2021-12-11 13:40:47 版主 13K

不喜歡婆婆拖鞋發出聲音、水準很低

每當起床聽到她的拖鞋聲 結婚這麼多年還是覺得好煩躁又要開始演戲的一天這樣

也討厭她關門很大聲

討厭她打噴嚏很大聲、喝湯很大聲

討厭她很愛碎念、很愛跟姐妹八卦

很愛問別人一個月賺多少

很愛大紅大紫的衣服嫌我們黑白灰很醜

手機看影片、看電視喜歡開到最大聲

我自己賺的錢會幫家裡分擔一些我自己花錢買東西回來她很愛問 買什麼

去哪裡很愛問要去哪(關妳屁事?)

更討厭她喜歡打電話每週問自己兩個女兒跟孫子要不要回來?

不知道為什麼看到她拿著電話開心的說妳們不回來我很無聊沒事做

難道都沒有自己的人生嗎?

我也不想跟妳住我也是別人家的女兒

每個月都有房貸5萬多

但是名字還是婆婆的

就我先生最孝順所以要受這種苦

其他小孩沒有房貸壓力 雖然房子名字也不是他們的

如果再重新選擇一次 

知道要跟公婆住在一起 寧可不要結婚!

匿名
123 2021-12-11 15:08:43 #1F

匿名
家家有本難唸的經 2021-12-12 06:55:09 #2F

有反應給老公知道嗎?

看起來先生是長子

也許能力很好可是也很愛攬在自己身上

累到其他人

跟老人家住就是沒有自由還得照顧

現在名字在婆婆身上對她是保障

很多子女拿了房子,土地就對父母不聞不問的

米米啾啾
米米啾啾 2021-12-15 11:42:45 #3F

@123

謝謝妳喲

adsnew
米米啾啾
米米啾啾 2021-12-15 11:49:15 #4F

@家家有本難唸的經

其實溝通過了,討厭的可能就是那種一件事溝通了也沒有結果,就是只能邊走邊忍,要說轉念其實也有,只是當如果吵架就會覺得,到底為什麼要這樣忍耐?

住在一起真的完全沒辦法當作沒事

服裝儀容要注意 不能不穿內衣衣服太長也不能不穿個短褲

還要懂得主動幫忙煮飯洗碗打掃曬衣服洗衣服

長輩喜歡邀請一堆親戚朋友來家裡住

潔癖的妳還要掃廁所

早上不想說話也要打招呼

只能說男人女人其實都是

男人沒有辦法讓老婆自在的過一生 就不要隨便說要結婚

女人也要有足夠的錢 自己有房子也不用擔心跟不跟公婆住的問題

老實說男人也很好

可以住在一個有自己爸媽跟自己老婆兩邊他都很自在的人一起生活

可是太太跟公婆就是互相跟著不熟悉的人一起生活

mmlyinii
mmlyinii 2021-12-16 15:02:51 #5F

不問了
不問了 2021-12-17 00:25:00 #6F

你還能跟你婆婆住在一起    我跟我婆住十幾天就快爆炸    下了班趕回去煮飯  煮好了她說我老公怎麼還沒回來  我說他去客人那邊晚一點,  我婆說他不吃 他要等他兒子.  我是工作了一天餓得不得了, 我婆叫我先吃.  但飯菜要涼了 ...  我老公回來了  我婆很熱絡問他這麼晚喔  我老公說 你們怎麼沒吃  我婆說 她等他一起啊..   然後斜眼看了我一下.   你說  我會愛她嗎?

米米啾啾
米米啾啾 2021-12-27 10:46:10 #7F

@不問了

真的很無言,好像還把先生當小孩一樣,雖然先生就是他小孩沒錯,但是妳要等就不要在那邊斜眼看人,討什麼誇獎嗎按!

Elysteri152
Elysteri152 2021-12-27 10:47:30 #8F

看到這樣的例子都會覺得女人(婆婆)何苦為難女人(媳婦)2018_sticker_June_04.png2018_sticker_June_04.png

IceMon
IceMon 2021-12-29 10:06:04 #9F

匿名
Atina 2022-01-20 10:08:28 #10F

我也是那種一不喜歡就永遠無法喜歡了

一開始自以為婆媳問題不會發生在自己身上

一切都是自己的幻想

一開始幾年有諸多瑣碎事件發生累積下就無法勉強自己喜歡上這個人了

頻道不對就是不對~

我就這麼默默地淡淡地面對這個姻親關係上的親戚

所幸老公支持

在他認為~既然不合,人跟人之間就少見面,少說話

過年碰面就打聲招呼禮貌做到就好

就這麼過了20個年頭..

希望妳也能把不喜歡這件事丟掉

不在意就沒有喜不喜歡這件事了

不要勉強記在心上造成身心不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力