老公迷上手機遊戲怎麼辦

dan mom
dan mom 2015-12-10 09:09:44 版主 60

老公接二連三的迷上手機遊戲,小孩都不管,家人都不關心,甚至還花不少錢在遊戲上,晚上不睡覺,假日就算有出去玩,也是機不離眼,有時還會邊走邊玩,念他也沒有用,已經有點心寒了

我家男人,也是手機遊戲控,甚至會用遠端連線,然後手機登入電腦畫面操作耶。

他說那是外掛,這樣就不會一直用手機玩遊戲。

什麼跟什麼呀他。

魚餌啊
魚餌啊 2015-12-10 10:13:15 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

啃小雞腿的媽
WenSz Yin 2015-12-11 17:29:11 #3F

我家的男人是上廁所也會在裡面滑手機

每次都跟我說等一下

通常都是20分鐘起跳

連之前出國度蜜月

整團的人都知道他在玩手機遊戲

很。。。誇。。。張

小葉翔
小葉翔 2015-12-17 10:25:59 #4F

跟他溝通一下,不然就限制他玩遊戲的時間吧!

更何況現在手機遊戲種類這麼多,難免會一直沉迷~

林大美
林大美 2015-12-17 10:38:34 #5F

必須老實跟妳說

沒辦法

他已經是成年人了

除了他自己想變外

別人是沒辦法讓他改變的

daffodil
daffodil 2015-12-18 19:39:27 #6F

老公沒法改了,小孩顧好,千萬不要讓他接觸手機遊戲

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-12-19 11:37:41 #7F

可以跟老公說好哪些時段是屬於他自己的時間,隨便他要幹麻,但其它時段就得顧及家人。想做自己的事也不是只有他啊,但家是二個人的,得讓老公對家庭有照顧的責任感出來~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走