有誰家的老公也很迷手機遊戲的?

My Melody
My Melody 2013-05-02 14:43:26 版主 40

之前是迷Line的遊戲

現在在瘋candy

玩到除了會正常上班,之餘都在玩

回家只會做三件事:玩手機、看電視、睡覺

我是希望有玩就好,不要如此沉迷,多點時間給小孩,這樣不對嗎?

倒底是誰奇怪呢?

還好我的小孩很有自制力,不受老爸影響,不然我又得忙著處理,為什麼爸爸可以一直玩電動,而我卻不行,這種問題。

真是的當人家爸爸的就不能以身作則,真是自私

家有搗蛋寶
家有搗蛋宥 2013-05-02 15:06:55 #1F

哎~不只妳家的...我家的老爺也是連上廁所都不離手....
ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2013-05-02 15:50:57 #2F

做老公的不夠自制.自覺 就等著接受老婆大人的怒火吧!!!!!!! 小的我也陣子也是沉迷電玩 但現在已經從良 自己有空再玩(老婆與兒子睡覺后) 多花時間陪老婆與兒子才是幸福之道 有誰家的老公也很迷手機遊戲的?_2F_img_1
婚後大不同
婚後大不同 2013-05-02 17:21:12 #3F

我家也是呀~~~他是迷手機的線上遊戲,可以練等、打王的那種 還有特定時間一定要玩......唉,好煩
媛圓的媽
媛圓的媽 2013-05-03 06:33:23 #4F

我老公之前也會 但後來經過溝通及協議 現在比我還有耐心顧我們家小寶貝
p.una
p.una 2013-05-03 09:03:03 #5F

我家的也是.但我會故意叫他去幹嘛的,也會假裝做家事叫他陪小孩.如果一直打都不動就不能原諒,但如果還肯願意起身,你就一定要訓練他要做.講話好聽點,如果真的叫不動我就會適時發火.不要什麼都要自己來,男人只會習慣當老爺==

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力