想瘦下半身,有沒有能加強鍛鍊下半身的方法呢?

小仲baby
小仲baby 2015-12-17 13:33:58 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Judy~佳
Judy~佳 2016-01-23 10:11:21 #12F

自己也是生產完的媽媽~

很能了解版媽的感受,身體因為懷孕而讓曲線都變形走位了!!!

所以也嚐試了很多的方式在減不容易瘦的地方,

後來是用中醫的方式瘦下來的~吃藥跟埋線...

其實一開始還是會有點排斥,但在朋友家人的鼓勵跟建議下終於去看了中醫,

因為吃藥可以一起調整產後的體質,而臀部大腿的肉可以用埋線的方式雕塑~

我自己看了2-3個月就瘦了6-8公斤~(目前也一直都有再看...)

所以建議版媽也能去試試看喔~

我是在中壢中央西路上的中醫診所看診的!!

miss c7625
miss c7625 2016-01-23 13:13:26 #13F

我自己生完小孩是靠中醫埋線瘦下來的喔

現在比生小孩之前瘦兩公斤

目前靠運動維持~都沒有復胖喔

生完小孩主要也要調整身體的體質,所以一起做調整也滿不錯的

推薦給你喔

曉曉葳
曉曉葳 2016-01-25 10:38:36 #14F

菲羽的幸福
菲羽的幸福 2016-01-25 11:34:06 #15F

MOIHOH
YOYONIUY 2016-03-14 19:31:06 #16F

建議可以去WorldGym耶~因為運動可以針對你想瘦的地方去加強,還滿不錯的

William Hsieh
William Hsieh 2016-03-18 20:26:44 #17F

beverly081
beverly081 2016-03-21 11:00:38 #18F

屁股大與小其實跟飲食有很大的相關性,澱粉類食物容易引起體內胰島素濃度上升,胰島素是屬於一種儲存性荷爾蒙,它會將體內多餘的熱量轉成脂肪囤積起來, 就這樣長期下來高澱粉飲食導致胰島素濃度居高不下,連喝水都會胖喔

我在三餐前都會喝一碗湯,再來吃兩顆仕女芭比以增加飽足感.

還有運動,每天深蹲做幾組,每組20下,跪姿後踢腿.我還會搭配擦克蘭詩的翹臀霜,

這樣堅持下去,一個月臀部的圍度就可以減掉5公分,真的會挺很多.

停權
SwaggyTeeyt (帳號停權) 2016-03-22 18:41:51 #19F

李法子
李法子 2016-03-22 23:35:22 #20F

抬腿每晚睡前做20下

覺得有比較緊實

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過