有人用過皙之密保養品嗎

trista0223
trista0223 2015-12-05 21:32:57 版主 5627

有人用過皙之密保養品嗎,能否分享心得,我還再觀望中

KuoYuna
KuoYuna 2015-12-29 20:25:30 #1F

有唷~

我目前已經用了快一個月

皮膚原本都痘痘 蠟黃

真的改善滿多的

你有興趣的話我可以傳我之前的照片給你看

line:whocare513 你可以加我的line ID

Amanda 愛漂漂
Amanda 愛漂漂 2015-12-30 10:27:35 #2F

您好: 我目前使用皙之密兩個月,會接觸這套產品是因為我小嬸使用後的肌膚從暗沉 蠟黃到亮白

皮膚白皙透亮許多,因此我很心動!!!之前我有做過雷射或音波拉提,雖然這可以短時間看到效果

但是後來長期上粉 肌膚老化跟粉刺 暗沉的問題還是會有的!!!

我一開始也是抱持試看看的心態,現在兩個月過去了,我還挺滿意現在的成效(不用上粉就可以出門)

以前我照相都要調美膚或用美機軟體上傳照片,現在我都不用美膚囉

肌膚最大的差異 我覺得是變得更健康!!白皙透亮!! 還有我最在意的黑眼圈跟淚溝也改善了

粉刺也改善不少!! 痘痘也很快消掉了

這保養品可以深入肌膚底層徹底清潔保養還有做好防曬的防護

以下是我的使用皙之密2個月的紀錄 可以參考看看唷

http://bwl1112.pixnet.net/blog/post/30342537

如有任何保養及美容的問題也可加LINE 詢問

我是Amanda 歡迎有空來我部落格逛逛

LINE ID :stttt1112 

我今天已經在用囉!第一天我覺得就有比較亮的感覺,對於這項產品我一直在觀望中!一直不敢去做,因為他是直銷,但為了改變現況,我自已必須多愛自己一點!雖然貴了一些!但我還是去做了!以前一直省吃儉用一直留給先生和小孩但也快40了,也怕再一直這樣下去都快忘了原來的我了。如果有問題也可以Line我哦!Line:cindy960421

kiki389
kiki389 2016-03-08 14:37:41 #4F

我正在用喔!!!

我本身之前是醫美美容師,後來結婚後離職自己用一個小小的美睫美容工作室!

工作室也有進保養品,但我想找效果更好的保養品給客人,就剛好發現皙之密

也觀望了一年!!最近開始使用了!!!

連我老公痘痘肌也願意擦了!!(他不喜歡做臉覺得清粉刺很痛)

老公擦才1週多痘痘已經在消了!!(他有時白天都懶得擦只有晚上我幫他擦得比較完整)

婆婆的肌膚也打雷射打到都沒感覺到皮膚變好!!!她目前也很認真擦整套1-9加眼霜

婆婆是色素不均,凹疤,暗沉(超期待它的效果!!)

如果你有興趣歡迎討論喔!!!

line:ruru389

新台怡
新台怡 2016-03-10 13:24:31 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
害羞不是藉口 (帳號停權) 2016-03-14 10:25:55 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走