胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-12-07 19:35:12 #11F

我家的也是,不知需不需要看生長發育的門診啊?3Q

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2015-12-07 19:36:37 #12F

請問這S美人高登鈣適合國小孩子吃嗎?3Q

Phile ma
美姍 2015-12-07 20:05:18 #13F

我是門診護理師

建議小孩要有充足睡眠,最好九點前入睡,才會比較容易長高

多作跳躍動作,如跳繩,也是有幫助

如果真的擔心,可以掛小兒內分泌科咨詢

yamaylin
yamaylin 2015-12-07 20:23:58 #14F

根據小時候的經驗,國中才是發育黃金期,除了飲食,運動其實更重要!

現在有很多小孩都宅在家裡不運動,想要長高也很難啊!

我全家平安健康幸福快樂
靠北邊 2015-12-07 22:35:32 #15F

先想一下你和老公的生長過程,也許是像其中一人

像我國小都坐第一排 國中發育才長高 最後長到170

我二個小孩現在也都很小隻 不過我不擔心

因為我自己也是這樣

其他媽咪說的睡眠和運動也是很有幫助

BBWu1021
BBWu1021 2015-12-08 12:42:18 #16F

13f媽咪說得很正確!!

君&雍mama
君&雍mama 2015-12-10 00:11:43 #17F

好感謝大家所提供這麼好的意見喔!!!

其實朋友有推薦我可以去看西醫的成長科,我是想帶他們去。

守護妳
守護妳 2015-12-15 10:43:25 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisap
Lisap 2015-12-16 13:41:04 #19F

我覺得父母的身高也占很大的比率

dora0520
dora0520 2015-12-16 16:15:13 #20F

還有時間可以增高

只要睡飽

多運動

可以跳繩

跳繩是很好的運動

對身高和心肺功能都很好

營養就均衡就好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力