【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

《福樂第二屆長高冠軍募集中》今年暑假孩子又長高了嗎?!快來回報現在身高,挑戰長高冠軍贏得1年份鈣多多!!

《福樂第二屆長高冠軍募集中》今年暑假孩子又長高了嗎?!快來回報現在身高,挑戰長高冠軍贏得1年份鈣多多!!_img_1
《福樂第二屆長高冠軍募集中》今年暑假孩子又長高了嗎?!快來回報現在身高,挑戰長高冠軍贏得1年份鈣多多!!_img_2 《福樂第二屆長高冠軍募集中》今年暑假孩子又長高了嗎?!快來回報現在身高,挑戰長高冠軍贏得1年份鈣多多!!_img_3 《福樂第二屆長高冠軍募集中》今年暑假孩子又長高了嗎?!快來回報現在身高,挑戰長高冠軍贏得1年份鈣多多!!_img_4 《福樂第二屆長高冠軍募集中》今年暑假孩子又長高了嗎?!快來回報現在身高,挑戰長高冠軍贏得1年份鈣多多!!_img_5
於2018-10-15 14:48:32 補充發言

公布第二波回報得獎者如下~~

幼童組    
姓名 寶寶暱稱 獎項
郭O玲 曾才瑋 參加獎
鄭O萍 Summer  冠軍
吳O萍 源寶 參加獎
陳O珠 Dolly 亞軍
陳O螢 寶貝 參加獎
陳O君 倪倪 參加獎
林O英 芫芫 參加獎

兒童組    
姓名 寶寶暱稱 獎項
許O瑀 小D 參加獎
鐘O芳 Home home 冠軍
譚O蘭 張允誠 亞軍
謝O芳 蔡雨臻 參加獎
林O卿 BB 參加獎
劉O嫻 sam 參加獎
廖O珠 小祐子 參加獎
kenzo7
kenzo7 2018-08-31 06:08:44 #1F

我已經回報小寶貝現在的身高,快一起來挑戰長高冠軍,贏得1年份鈣多多!

肚妮
肚妮 2018-08-31 08:37:15 #2F

好開心喔!
看到小朋友長高,爸媽的心血都沒有白費了!

皮皮
皮皮 2018-08-31 08:49:19 #3F

我已經回報小寶貝現在的身高,快一起來挑戰長高冠軍,贏得1年份鈣多多!

adsnew
夢馨
夢馨 2018-08-31 08:58:35 #4F

夢馨
夢馨 2018-08-31 08:59:25 #5F

jacobwen
jacobwen 2018-08-31 11:32:32 #6F

Florita
Florita 2018-08-31 12:05:16 #7F

linda
linda 2018-08-31 12:16:13 #8F

倪倪媽咪
倪倪媽咪 2018-08-31 15:12:49 #9F

雙凍媽
雙凍媽 2018-08-31 15:35:07 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走