緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕了~才發現另一伴找過其他女人~

橘子麻
橘子麻 2015-12-02 10:08:38 版主 99

我們交往三年,還沒結婚,現在懷孕四個月,因為他筆電才剛修好回來,某天下午他去打球,我覺得累就待在家,他就開筆電讓我打發時間,他出門後我要用筆電時才發現沒有插上網路線,打電話問他線在哪,他沒接,於是就看了些照片~

發現電腦裡存了他今年花錢去找女人做x的照片~還有他前女友的祼照...都是今年的事......因為他從來不會改檔名,很明顯的照片就是從他手機co下來的。

後來我有問他,他有承認花錢的事,但前女友的沒承認,他只說因為我們那天吵架他不爽所以才做了這件事,我真的是很氣憤,由於公司搬家的關係,所以暫時住他家離公司比較近,但上星期發現後,我就回我家了~

之前我就跟他一直強調,我的大忌~如果被我發現他去上別的女人,我的個性肯定確定就是會分手的,但現在....我偏偏懷孕了~現在閉上眼睛就會一直浮現那些照片~真的很無助....

請問大家有什麼建議嗎?我真的不知道該怎麼辦.....

lemonlama
lemonlama 2015-12-02 10:32:28 #1F

因為吵架就花錢去找女人,這種人真的很扯.....

是我的話我會離開,孩子自己養,他還有良心的話請他拿一筆養孩子的錢,

但當然要家人支持,不然只會衍生出另一種社會問題!

這種人有一就有二,我不太相信不會有下次~~~

有些人可能會認為花錢的比真正的外遇不嚴重,但這.....很髒!哪天會不會帶病傳染誰知道呢~~~

my happy time
my happy time 2015-12-02 10:36:19 #2F

把懷孕的事跟他說  看他態度如何  如果他不想負責任也無心跟妳結婚的話  就早點認賠離開這種沒肩膀的人 而要不要孩子的事就要自己想清楚做決定  不要後悔就好

若有責任也有心跟妳結婚的話  就看你自己能不能接受這樣的人  感情上似乎他很容易受到外界誘惑  且會留對方裸照或性愛影片的人 個人對這樣的人很感冒  覺得心態上怪怪的  

如果妳要離開 記得確定他沒有留下你的裸照或跟你的性愛影片  

如果最後妳跟他結婚了   就要好好經營你們的婚姻 

水瓶選手
水瓶選手 2015-12-02 11:01:31 #3F

請問.. 你有能力自己帶小孩嗎? 你家人夠支持你嗎? 

我也是單媽. 以上兩個條件我都有,所以我後來堅持分手.  當初跟我孩子的爸也是有很多爭執,我小孩四個月的時候被我發現他早在我懷孕的時候就用FB在追別人了. 我們交往了8-9年. 

至今,我沒後悔我做的決定. 自己一人帶小孩反而好輕鬆,沒負擔,我小孩有滿滿的愛,因為我家人夠支持. 

是我,我不會再回頭. 其實你男友會留那些照片在手機裡,我覺得滿變態的. 如果他拿給別人看或傳給別人看? 不要說應該不會,因為我以前也深信我男友絕不會劈腿. 

如果你還年輕,如果你有很多不確定因素,我會建議你生下小孩後出養. 如果你早已準備好當媽,如果你家人能提供溫暖的港灣,我建議你生下自己撫養. 至於該不該復合,我覺得這要看過不過得了你自己這關. 

酷Cat
酷Cat 2015-12-02 11:03:31 #4F

太差勁了,因為你跟他吵架所以就花錢找女人,

花錢找女人還合理化自己的行為,這種人真的有一就會有二。

版主應該好好評估一下,是否還要這段感情,是不是還要這個小孩,

這些跟你的年紀、家庭支持、經濟能力都有關係的,我們也很難幫你下決定..

但離開一個爛男人永遠不嫌晚,也許你會慶幸還好還沒跟她結婚!

悠西
悠西 2015-12-02 11:57:34 #5F

ㄧ開始兩人知道懷孕後有共識要結婚嗎

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-12-02 12:02:44 #6F

只因為吵架就花錢找女人或前女友的男人不能嫁,

結婚了也不會改變,更肆無忌憚的玩而已,更何況他都是去嫖妓,

不是固定性伴侶更可怕,妳不怕得性病或愛滋嗎?

陳啾寶
陳啾寶 2015-12-02 12:44:46 #7F

通常這些故事的進展都是女人覺得男人會為了她或孩子改變,因此原諒他也結婚生小孩,

但往往結局就是妳現在所發現的事實,事實是他一樣會繼續傷害妳的

有空多去FB 靠北老公看看,可以從中吸取不少想法

不要懷疑妳所擔憂的,因為那是真的,

若我是妳,我會認賠殺出,以面造成妳自己跟小孩的悲慘人生

蔡言
蔡言 2015-12-02 13:18:16 #8F

請問.. 你有能力自己帶小孩嗎? 你家人夠支持你嗎?  我也是單媽. 以上兩個條件我都有,所以我後來堅持分手.  當初跟我孩子的爸也是有很多爭執,我小孩四個月的時候被我發現他早在我懷孕的時候就用FB在追別人了. 我們交往了8-9年.  至今,我沒後悔我做的決定. 自己一人帶小孩反而好輕鬆,沒負擔,我小孩有滿滿的愛,因為我家人夠支持.  是我,我不會再回頭. 其實你男友會留那些照片在手機裡,我覺得滿變態的. 如果他拿給別人看或傳給別人看? 不要說應該不會,因為我以前也深信我男友絕不會劈腿.  如果你還年輕,如果你有很多不確定因素,我會建議你生下小孩後出養. 如果你早已準備好當媽,如果你家人能提供溫暖的港灣,我建議你生下自己撫養. 至於該不該復合,我覺得這要看過不過得了你自己這關. 

水瓶選手發表於2015-12-02 11:01:31

這位媽咪,妳好棒,給妳拍手

如果是我,我的選擇也會跟這位媽咪一樣

我是覺得這種偷吃的男人,有一就會有二

版媽妳自己好好想想,加油了!

小胖胖麻
小胖MOM 2015-12-02 13:53:47 #9F

如果是以前的我,大概會跟你說,離開這男人,再看你自己想不想生下小孩...

但是,我懷孕到現在,我必須說,現在的我會勸你,不要這個小孩....是為他好....

台灣,對未婚媽媽並不友善...

如果你不結婚,生下他,他將來要面對的,是很多很多的考驗與磨練..如果是我,我捨不得....

而且這樣的男人,將來他如果為難你跟小孩呢?

我勸你,離開他,找個正常的好男人結婚生子,過一輩子的平淡生活,才是女人的幸福...

加油~

polly的mama
polly的mama 2015-12-02 14:01:28 #10F

去看看第二頁這版"老公外遇才發現自己仍是很愛他"

----如果妳還是要嫁給孩子的爸爸

一年後妳就會上來開這種訴苦文

----------------------

老問題當然就老方法解決

1.

無論要不要跟他結婚

經濟上一定要能自立

2.

選擇分手的話

如果要留下孩子....懇求爸媽支援妳

3.

如果不留下孩子....現在就可以循正常管道聯絡社工安排出養

4.

如果要留下孩子

建議最好不要讓男方認領....這時代從母姓很稀鬆平常

除非妳孩子的爸家大業大資產以億計算.....否則讓男人認領孩子....妳只會夜長夢多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走