緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕了~才發現另一伴找過其他女人~

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-12-02 14:13:08 #11F

版主已懷孕四個月,要拿是不可能了!

只能選擇生下來自己養或出養,

只怕女人被男人甜言蜜語哄騙一番,

就又傻傻的嫁了!祝好運!

polly的mama
polly的mama 2015-12-02 14:28:37 #12F

版主已懷孕四個月,要拿是不可能了! 只能選擇生下來自己養或出養, 只怕女人被男人甜言蜜語哄騙一番, 就又傻傻的嫁了!祝好運!

最愛巧克力發表於2015-12-02 14:13:08

如果婚前明知道還要傻傻的嫁

那就要有胡小禎這種實力堅強的娘家爸爸可依靠

如果沒有胡瓜這種娘家爸爸可依靠

那就要像賈靜雯一切靠自己.....敢跳火坑就要有本事自己爬出來....浴火重生

NaEun
NaEun 2015-12-02 16:08:29 #13F

吵架才去找女人?單純的人才信,我看多了,根本不可能,有嫖過的男人,本身就有那個習慣

和女朋友有無吵架並無關係~

所以說女人不要輕易懷孕,目前只能生下來丟給男方,或自己養,不然能怎辦?

親愛的女兒
離開 心開 2015-12-02 19:36:15 #14F

說說我的例子

我的前bf  the ex one

他去找其他女人的說法給大家看看

他說:「因為妳住妳家裡,常不能出來陪我,所以我去找別的女人。」

很好啊

那就分了比較舒坦   

虎馬琳
虎馬琳 2015-12-02 19:59:17 #15F

別為這種小事感到失望

肉體外遇比起精神外遇 還要讓人接受

更何況 你們並沒有所謂的婚姻約束

養足精神好好養胎

s玲玲
s玲玲 2015-12-03 11:17:26 #16F

如果是我.會選擇生下小孩.但跟這個爛人分手

就算勉強跟爛人結婚.婚後他還是會繼續亂搞.到時候要離婚更難

趁現在還沒有婚姻關係.趕快離開他吧!!!

水瓶選手
水瓶選手 2015-12-03 14:15:55 #17F

這幾天看了公視的"我的15分鐘",就想到了版媽..

劇裡的女主角因為一夜情而懷孕. 小孩的爸爸也很願意負責任,也是個很好的人,只是兩人都很年輕. 我覺得這女主角很勇敢,到最後雖然她還是選擇了把小孩拿掉,但是她哭著對她肚子裡的寶寶說, 她自己從小也是單親家庭長大,不知道為什麼媽媽每天都不開心,她每天都挨罵,長大後才知道原來自己是在不被祝福下而出生的小孩,她不希望自己的小孩也走上同一條路,所以在她慎重考慮後,她忍痛說再見. 

姑且不管她所犯的錯誤, 我佩服她到最後能夠勇敢的面對自己,面對自己的人生. 版媽妳還是要以自己為主,請務必記得如果沒有快樂的媽媽,是絕對教不出快樂小孩的. 如果你有絲毫不確定感,我強烈建議你生下小孩後出養. 不要因此而毀了自己,也毀了小孩的一生.

祝福你!! 也請務必照顧好自己, 多愛自己一些!!

之前看這篇  覺得男友太離譜了  

我無法給意見  好難的題目

但剛剛靈光一閃

偷吃又說謊的男人 有好多  偷吃又嘴擦得乾乾淨淨  也好多

但偷吃  卻誠實(質樸不懂掩飾)的人   有那麼糟糕嗎

想想  也許重點放在男友現在對你的態度以及有無後悔之意

以及彼此對未來有無共同的藍圖 建構幸福的家庭

(原作者於 2015-12-03 14:41:11 重新編輯過)

綠豆不列糕
綠豆不列糕 2015-12-03 17:56:01 #19F

別人是7年之癢,你男友現在才3年了就癢了,你自己想清楚吧。

這是個很現實的問題,首先你要問清楚你自己到底有沒有這個能力養這個孩子?

再來,你男友知道你懷孕了嗎?如果知道了是要娶你還是不結婚但共同撫養小孩之類的方案?

pooh
pooh 2015-12-08 20:06:26 #20F

唉...真的,男人有了第一次就一定會有第二次.....有了第二次就會"後患無窮"

我老公也是如此的,但還好他玩歸玩還是有顧家.....

我只告訴他,別染病回來........

他一開始出門去按摩也是說因為我會打電話回來"查勤",所以就出門......

在我懷孕時,找女人一次....當然.....接下來我想應該就無數次了吧!!!!!

而我也不想"攤牌",因為..........我怕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己