《想開LINE群組》歡迎有染色體平衡轉位做pgs試管中或成功的爸媽加入喔!

Bhwayne
Bhwayne 2017-08-31 21:43:31 #21F

你好,請問也可以加我到群組嗎?不知道要怎麼私訊你?

pandcsbaby
TsaiCherry 2017-09-22 11:32:29 #22F

我這星期剛從王家瑋那邊畢業。這次有做了PGS,成功了。我一直想說我成功後要寫篇文章跟大家分享我的試管經歷。以我自己的經驗,我今年41歲,40歲那年做了2次試管都沒成功。我和老公雙方都沒問題,所有檢查都做了。所以,真的建議高齡或多次試管沒成功的人可以考慮PGS。

於2017-09-22 11:33:27 重新編輯過
Miki Li
Miki Li 2018-11-23 00:18:49 #23F

我也想加入,謝謝!

LINE ID: mikilifong

Amy 糖
Amy 糖 2019-06-24 13:03:13 #24F

我的line:amylee0.0

我剛查出來染色體平衡轉位,我也想加入

大大的頭
大大的頭 2019-09-18 22:03:33 #25F

可以加我嗎? 我是平衡轉位的媽媽 

剛做一次試管失敗 覺得無力

我的line ID:jenny0922694065

於2019-09-18 22:04:34 重新編輯過

@Chloe T.

你好我也想要加入Line群組ID:sammi3117

@Chloe T.

你好目前有考慮要做Pgs 

有些問題想要請教各位,可否幫我加一下Line群組ID:sammi3117 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過