緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《想開LINE群組》歡迎有染色體平衡轉位做pgs試管中或成功的爸媽加入喔!

Chloe T.
Chloe T. 2015-12-29 20:54:10 #11F

有點不同什麼是平衡性轉位耶?? 為什麼老公平衡性轉位,就會流產?這之間是什麼關聯嗎?

orangeabby發表於2015-12-28 00:19:59

簡單說就是父母一方有染色體平衡轉位就容易懷上染色體不正常的胚胎(跟父母有平衡轉位的狀況不同),那就容易流產。。。。

范家齊
范家齊 2016-01-15 01:56:36 #12F

我的情況跟你們一樣、能加群組嗎?

Line。 forever750711

MI BO
MI BO 2016-02-02 17:28:41 #13F

我安排年後開始做試管,也打算做基因檢測,可以加我ID:qwerasdf74 謝謝

Chien1979
Chien1979 2016-06-03 11:44:50 #14F

窩的先生也是這樣的人,目前同樣遇到這樣棘手的問題,想請問可否加入賴的群組,感謝!ID:chienyu1979

(原作者於 2016-06-03 11:47:01 重新編輯過)

Chloe T.
Chloe T. 2016-06-03 18:50:46 #15F

窩的先生也是這樣的人,目前同樣遇到這樣棘手的問題,想請問可否加入賴的群組,感謝!ID:chienyu1979 (原作者於 2016-06-03 11:47:01 重新編輯過)

Chien1979發表於2016-06-03 11:44:50

我們群裡好多媽媽已經懷孕囉  有成功的經驗也可以分享喔  加你囉

寶寶
寶寶 2016-06-17 15:39:35 #16F

可以加入我嗎

Line:a9805009

琪婷的媽
琪婷的媽 2016-07-18 16:57:52 #17F

可以加我嗎??

id: sf3595

璿ㄦ
璿ㄦ 2016-11-04 15:16:34 #18F

我也想加入love103824

pandcsbaby
TsaiCherry 2017-05-19 20:30:47 #19F

可以加我Line嗎?謝謝。我的ID是yayutsai

bebe clair
bebe clair 2017-05-23 12:56:37 #20F

我是還沒做,但在考慮要不要做PGS

可以加入群組嗎? 我的ID是 miao110911

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招