魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~

~Kelly Pan~
~Kelly Pan~ 2015-12-10 12:00:35 #141F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為家裡浴室不通風,加上濕氣重,常常清洗後沒幾天又出現霉垢了,如果有魔術靈除霉漂潔,

清洗前輕輕一噴,清不掉黴菌清鬆去除,打掃浴室就可以變的輕鬆多囉!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2015-12-10 12:44:44 #142F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

浴室真的是很難清理乾淨的地方,尤其是住在老舊公寓裡,濕氣重,浴室沒窗戶不通風,

霉長的到處都是,如果有這一瓶魔術靈除霉漂潔,噴個幾下,輕鬆除霉,醬我就可以來

好好陪伴我的寶貝啦

megumi0414
megumi0414 2015-12-10 14:06:33 #143F

看完影片介紹,

這種輕鬆快~打掃工具,真是忙碌的職業婦女福音.

只要噴噴..刷刷..,不費時不費力,就能還我乾淨居家環境.

我最想立即應用

『魔術靈跨年快掃術-水管馬桶篇』跨年快掃術來清除水管馬桶的髒污.

因為水管藏污納垢,細菌孳生,易有異味,影響心情&不衛生,

且家中馬桶大都清水沖洗,髒一點時才費時刷洗,但常常要刷一會才乾淨.

影片中

魔術靈對付惱人的油汙黏垢,只要輕輕地朝廚房水槽排水口噴幾下,

靜置5分鐘, 簡單沖洗,即可暢通消臭.不用擔心

馬桶清潔無死角,

只要用魔術靈兩款商品,分別噴於馬桶內外部後,

再用紙巾擦拭清潔馬桶外部&牙刷清潔馬桶縫隙髒汙,

最後再用馬桶刷洗一下馬桶內部,水沖沖就好了.

真是輕鬆快,所以想試試.

猴妹媽
花妹仔 2015-12-10 14:20:49 #144F

因為我家浴室沒有對外的窗戶,抽風機效果不大,造成浴室濕氣很重,

所以都有一股霉味,如果有魔術靈除霉漂潔,清洗前輕輕一噴,,打掃浴室就可以變的輕鬆多囉!

一眉彎彎
一眉彎彎 2015-12-10 15:03:28 #145F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處

因為浴室沒有外窗不通風濕氣重

望用魔術靈輕鬆除霉

CC~AnAn twins
CC~AnAn twins 2015-12-10 15:43:01 #146F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處

無論是浴室或是洗手台的接縫處都很容易產生黴菌

然後就很難把黴菌清乾淨

市面上很多類似的清潔劑

有新產品就很想試用看看成效如何

小壘的爹
小壘的爹 2015-12-10 15:50:32 #147F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”,跨年時最忙碌,地板也最容易髒汙,希望能使用魔術靈快速又輕鬆的清潔地板喔!

芳如媽咪
芳如媽咪 2015-12-10 16:44:04 #148F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處。

家中浴室裡因為濕氣重, 比較不通風。每隔一陣子就會看見牆角、馬桶邊邊、洗臉台下邊、牆壁縫隙開始長黑點點,希望使用魔術靈除黴漂潔,有效輕鬆的清潔浴室,

gigiy
gigiy 2015-12-10 21:03:33 #149F

我最想立即應用”魔術靈跨年地板篇”,因為很需要清潔地板,地板也常髒,很實用

金牛媽的世界
金牛媽的世界 2015-12-11 00:52:23 #150F

因為浴室再怎清掃還是很容易有霉斑,希望『魔術靈跨年浴室除霉篇』可以幫我達成願望,

讓我在新的一年能夠擁有一間水噹噹的浴室。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招