魔術靈快掃秘訣大公開~跨年揪團在家歡樂開趴就靠這幾招!立即分享最愛秘訣抽好禮~

PEARL
PEARL 2015-12-15 11:26:56 #171F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,因為家中浴室的磁磚及淋浴間接縫處的矽膠(矽利康)一直衍生霉菌斑,花了很多時間及方法均無法有效根治,如果有魔術靈除霉漂潔,打掃浴室就可以變節省時間,並可輕輕鬆鬆完成棘手的打掃問題!

小丁香的媽
小丁香的媽 2015-12-15 13:34:15 #172F

我最想立即應用「魔術靈跨年浴室除霉篇」

因為居住地點較潮濕,家裡兩間浴室不管有無對外窗,洗手台膠條、磁磚縫隙、

門縫、門板都有嚴重的發霉情況,怎麼刷都刷不乾淨。

看到影片介紹「浴室魔術靈除霉漂潔」讓我超驚喜,這不就是我心目中的理想清

潔劑嗎?

不用很累的彎腰蹲著刷洗,輕輕鬆鬆噴幾下,等五分鐘再用水沖掉,那些黑黑的

醜霉斑一下子就不見了,簡直就像在變魔術啊!

等待除霉的時候,還可以幫洗手台噴個「浴室魔術靈檸檬香」,等個兩、三分鐘

就可以輕鬆用水沖掉黏垢、水垢。之前都是用菜瓜布隨便沾肥皂或是沐浴乳刷洗

洗手台黏垢,當時覺得超難刷的,想不到用魔術靈可以那麼輕鬆。

看到魔術靈讓打掃變得超easy,一定要試試看啊!

(原作者於 2015-12-15 13:37:02 重新編輯過)

羊芋片
羊芋片 2015-12-16 12:36:11 #173F

我最想立即應用魔術靈跨年快掃術-水管馬桶篇

因為廚房水管黏垢真的很困擾,

以前飯後洗碗都直接把湯湯水水倒進水槽沖掉,

結果某次過年前水管居然被長期的油汙堵塞住

,加上水管內的髒汙油膩可能會吸引小強前來

所以我對於水管馬桶篇裡"魔術靈水管清潔劑"

快速、簡單、清潔效果感到很驚喜。

廚房水管的暢通和潔淨可是很重要的。

另外馬桶凹槽也是家庭主婦們最討厭打掃的區塊之一

每天每個家人甚至客人都會使用到的馬桶先生,

不乾淨的話可是很尷尬又糟糕,

可是平常時再沒有那麼多時間可以刷洗馬桶,

如果使用魔術靈馬桶清潔劑

只要輕鬆噴灑、用牙刷將縫隙的污垢刷出、

再沖水即可完成馬桶的清潔工作。

魔術靈真是主婦們大掃除的最大幫手~

wacfish
wacfish 2015-12-16 16:23:49 #174F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』

跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

因為我家浴室不通風,又非常潮濕,

已經到了霉都生根了的地步,

非常希望有魔術靈除霉漂潔,

幫助打掃浴室變的輕鬆!

妮妮
妮妮 2015-12-17 05:34:34 #175F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉

看完影片覺得很神奇,非常符合我的需求

快速節省時間,浴室的黴菌已經爬滿整間

希望有了除黴漂潔,黴菌不再是我最大的敵人!

衣扇舞
衣扇舞 2015-12-17 08:42:41 #176F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,二樓浴室不通風,冬天洗熱水澡充滿濕氣,容易潮濕發霉而髒,如果有魔術靈除霉漂潔,清洗前輕輕一噴,清不掉黴菌清鬆去除,打掃浴室就可以變的輕鬆多囉!

最愛辣妹
最愛辣妹 2015-12-17 09:16:10 #177F

我最想立即應用「魔術靈跨年浴室除霉篇」跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,因浴室較為不通風,洗手台及牆角特別容易產生霉斑,如果有魔術靈除霉漂潔,只需噴灑在發霉處並靜置幾分鐘,用清水就可以輕鬆除掉霉斑囉~

羅花花
羅花花 2015-12-17 13:29:45 #178F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

浴室沒有窗戶 不通風 很容易發霉

smile ya
smile ya 2015-12-17 13:31:49 #179F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處。

一直覺得家裡濕氣很重,房間客廳還有陽光可以多少消除濕氣,但是浴室就沒有辦法囉!

只要一懶惰,地板就會有汙漬、馬桶、洗臉台裡外...,開始泛黃,因為不知道甚麼牌子才

有效清潔,期待能索取試用體驗~

好好過日子,當下很重要
我家的經好難念 2015-12-17 16:20:27 #180F

我最想立即應用『魔術靈跨年浴室除霉篇』跨年快掃術來清除浴室潮濕所產生的發霉處,

廁所對我而言是個很重要的地方 ,希望它可以保持乾淨,所以我最須要一個可以有效清潔

且方便取得的好產品來幫我消除發霉的地方,廁所可以乾淨,讓我們在私密空間,可以完全放鬆!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力