緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小女兒的經痛~~怎麼減緩阿…….

明太溫玉
明太溫玉 2015-12-07 20:52:11 #11F

我也是過來人…

從第一次痛到懷胎,直到生完兩三年後才又開始痛

一直以來都是其中最痛的那一天吃止痛藥,

說真的沒吃止痛的話,那種痛實在逼近…生產的宮縮

這個跟什麼子宮內膜有關,即使中醫調理效果有限,

建議版媽直接帶去看婦產科,

和醫生討論如何安全的止痛,

每個月都會來一次那樣的痛真的很折磨,

也嚴重影響生活品質,

這樣的狀況生完會不痛好一陣子,但兩三年後就…不一定了,但多數還是會比孕前減輕

polly的mama
polly的mama 2015-12-07 22:02:49 #12F

建議版媽千萬不要等閒視之

或是聽人家說....長大一些會慢慢正常...就不管了

------------------------我

就是一輩子月經從沒準時過

國中時候月經痛到晚餐碗筷丟下....跑到房間抱著棉被哭那種痛法

長大後

變成多囊性卵巢

變成不孕症

變成子宮內膜癌

-------------------------現在已經摘除子宮卵巢

我試過的一大堆緩解經痛的方法=>快走運動最有效

Andrea2
may21 2015-12-07 22:03:51 #13F

相信我就買,尖美加味消遙散

莊松榮中藥廠代工做的,檢驗合格

青鸞
青鸞 2015-12-07 22:49:59 #14F

我覺得先去檢查看看,巧囊聽說也會很痛很痛很痛。

===============

剩下的就留言給版媽好了

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-12-07 23:28:15 #15F

可以買月見草油來吃

我每來必痛...

從國中第一次來,一定都要吃止痛藥

不然是真的痛到在床上滾=.=

平時喝四物

腹部可以貼暖暖貼...

是體質問題...而且不要聽人家說什麼結婚生子後就不痛的屁話

因為那是不可能的事

我生完二胎了照痛不誤

不然就是帶去婦科看診..看醫生有沒有更好的方法可以解決~

力行萬里路
力行萬里路 2015-12-07 23:38:01 #16F

我婚前也是痛到在地上滾眼淚直流, 痛到發狠一直用力搥自己的肚子, 就想把它搥爛...一直到生完孩子真的就不痛了,可能是子宮被撐大,收縮就沒那麼強烈了...

我以前也是這樣

那時侯我只能吃止痛藥

等到生完小孩

月子做好

就會比較好不會痛了

(原作者於 2015-12-08 00:00:15 重新編輯過)

小小皮蛋
小小皮蛋 2015-12-08 00:26:58 #18F

可以吃月見草油   或  琉璃菊油    生理期不能吃喔

生理期間用暖暖包熱敷       以後少吃冰冷涼的東西     尤其是冰品最好戒掉

paioo
Qua 2015-12-09 16:10:04 #19F

妳好.解決經痛必須要先知道到底經痛是怎麼來的.建議板媽還是帶女兒到醫院檢查一下,會比較安心.如果是居住在高雄建議妳可以到馨蕙馨醫院諮詢喔..我們家一直都是在那看的也有好幾位女醫師.最近好像有聽說在博愛路上又開了一家叫博愛蕙馨的醫院.應該是同一家開的.給你參考一下囉.

HomeShe
HomeShe 2016-10-21 15:02:23 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力