【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人說經痛吃止痛藥有用嗎,經痛也是一般的痛???

荳咪
荳咪 2015-12-01 16:26:57 版主 141K

每個月都要忍受一次月經,不但超級麻煩而且又好不舒服 ~一直以來我也都自己忍著點~~~有啥是專治的月經的止痛藥呀!! 專業點! 不傷胃!啦~~ 我真的不想再痛下去惹~~有人說經痛吃止痛藥有用嗎,經痛也是一般的痛???_img_1有人說經痛吃止痛藥有用嗎,經痛也是一般的痛???_img_2有人說經痛吃止痛藥有用嗎,經痛也是一般的痛???_img_3

喵本丸
喵本丸 2015-12-01 16:36:02 #1F

不管是甚麼藥都會傷身拉!我是覺得你沒有到痛到不能忍受就不要吃,不要每個月都吃而且最好是要吃的話就吃一天就好,我是覺得既然叫做止痛藥,應該是都有用吧~最好還是去詢問醫生唄~把你的疑慮也提出來詢問醫生比較準喔!

grace2896
grace2896 2015-12-01 16:56:20 #2F

我自己是覺得Etoricoxib止痛藥還蠻有用的,而且只要提早半小時吃下去就可以了,而且他的效果可以維持一整天唷!整整24個小時!!只是不能吃太多,好像最多不可以吃超過八天吧@@不過我想也不會痛一整個禮拜吧…自己吃過所以可以提供您這些資訊!

mmsita
mmsita 2015-12-08 10:45:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JadeRu
JadeRu 2016-01-09 21:53:57 #4F

可以吃葡眾的產品調理身體喔!

有需要了解,可以找我^_^

Line:jaderu

(原作者於 2016-01-09 21:56:02 重新編輯過)

盈雨
盈雨 2016-01-09 21:56:00 #5F

我覺得要改善體質才是最基本的

芒果尬白桃
小小星光 2016-01-14 14:05:06 #6F

止痛藥長期吃下來對身體不好 有看過醫生了嗎?

我的醫生建議從根本體質調整

我是吃nuskin仕女如沛還有平衡配方來調理身體

有給藥師看過成分對女生的身體都很好!值得投資

以前是會痛到在地上打滾那種 現在經期穩定以外也完全不會痛喔!!

停權
Sharen So (帳號停權) 2016-01-15 14:10:10 #7F

HomeShe
HomeShe 2016-10-21 15:01:58 #8F

可以找有健保的中醫生看診

吃中藥調身體~

我是看了大概一個多月才有改變

甚至連經期亂都變正常,現在都28天來一次~之前是40~60天來很混亂

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走