緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《免費體驗》法國蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜,向蘋果臉說Bye Bye!

鍾星星
鍾星星 2015-12-01 20:31:30 #41F

我家寶貝二歲四個月了,肌膚因季節變換、氣候乾燥容易產生蘋果臉、身體及小屁屁也出現粗糙脫皮及泛紅乾癢不適狀況,希望能索取植萃•溫和•安心的「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

Gi Gi Tin
Gi Gi Tin 2015-12-01 20:36:31 #42F

我家寶貝兩歲十一個月了,肌膚因季節變換、氣候乾燥、遺傳到我敏感性的膚質,身體及臉部會出現粗糙脫皮/泛紅乾癢的不適狀況,希望能索取植萃‧溫和‧安心的「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

巧合
巧合 2015-12-01 21:19:17 #43F

我家寶寶快六歲了,因為季節交替,寶寶皮膚有時會因天氣乾燥而造成乾癢,常讓寶寶不停地抓因而破皮流血,希望能索取植萃。溫和。安心的「蔻羅蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

mi369
mi369 2015-12-01 22:13:56 #44F

我家寶貝2歲多了,肌膚因季節變換、氣候乾燥容易產生蘋果臉、身體及小屁屁也出現粗糙脫皮及泛紅乾癢不適狀況,希望能索取植萃•溫和•安心的「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

婷婷123
婷婷123 2015-12-01 22:23:11 #45F

我家寶貝1歲了,肌膚因季節變換、氣候乾燥容易產生蘋果臉、身體及小屁屁也出現粗糙脫皮及泛紅乾癢不適狀況,希望能索取植萃•溫和•安心的「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

妙妙妙喵
微妙 2015-12-02 01:29:25 #46F

我家寶寶8個月了,正逢口水疹嚴重和冬天皮膚最乾的時候,我也在找尋其他更適合寶貝的乳液,希望能用用看法國蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜,向蘋果臉說Bye Bye!

我家寶貝一歲六個月了,肌膚因季節變換、氣候乾燥容易產生蘋果臉、身體及小屁屁也出現粗糙脫皮及泛紅乾癢不適狀況,希望能索取植萃‧溫和‧安心的「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

晏宣
晏宣 2015-12-02 08:12:35 #48F

我家寶貝滿1歲囉!!

換季小寶寶常會有臉部乾癢.紅腫,希望能索取質萃.溫和.安心的"蔻羅蘭寶寶保濕滋養霜體驗品",給寶寶最細緻的呵護!

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-12-02 09:39:58 #49F

《免費體驗》法國蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜,向蘋果臉說Bye Bye!_49F_img_1《免費體驗》法國蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜,向蘋果臉說Bye Bye!_49F_img_2

小嘉玲
張嘉 2015-12-02 09:42:23 #50F

我家寶貝1.8個月,肌膚因濕疹的不舒服常常乾癢一直抓以至肌膚都泛紅,希望能索取植萃.溫和.安心的 [ 蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品  ],給寶寶最細緻的呵護!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己