緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《免費體驗》法國蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜,向蘋果臉說Bye Bye!

夜空的星光
夜空的星光 2015-12-01 11:20:44 #11F

我家寶貝一歲六個月了,肌膚因為冬天天冷,總是容易乾燥脫皮,出現蘋果臉、身體也有粗糙狀況,所以我希望能索取植萃。溫和。安心的「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

蕃茄妮
蕃茄妮 2015-12-01 11:25:37 #12F

我家寶寶剛滿一歲了,因為天氣忽冷忽熱的,肌膚因為氣候不穩定,造成他的臉都出現蘋果臉,身體更是出現脫屑粗糙等問題,看他一直抓,我也好心疼唷,希望能索取植萃.溫和.安心的「蔻羅蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

我家寶貝2個月而已,除了怕熱會出熱疹之外,發現臉頰還長了癬不想用藥物擦,希望能索取植萃•溫和•安心的「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

aping8314
aping8314 2015-12-01 12:22:11 #14F

我家寶寶一歲多,天氣變化時,皮膚變得容易乾癢,寶寶都會忍不住一直抓,希望能索取植萃。溫和。安心的「蔻羅蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

ppping2525
ppping2525 2015-12-01 12:36:08 #15F

我家寶貝二歲3個月了,肌膚因季節變換、氣候乾燥容易產生蘋果臉、身體及小屁屁也出現粗糙脫皮及泛紅乾癢不適狀況,希望能索取植萃•溫和•安心的「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

兔兔小寶貝
我是小Q妹妹 2015-12-01 12:44:33 #16F

我家寶貝1歲6個月了,有異位性皮膚炎, 肌膚又會因季節變換、氣候乾燥容易產生蘋果臉、身體、手肘、膝蓋內外側都有乾癢也會出現粗糙脫皮及泛紅乾癢不適狀況,希望能索取植萃•溫和•安心的「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

小書
小書 2015-12-01 12:58:58 #17F

我家寶貝1歲3個月了,肌膚因季節變換產生蘋果臉、皮膚粗糙脫皮及泛紅乾癢,希望能索取植萃‧溫和‧安心的「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

婷婷123
婷婷123 2015-12-01 12:59:07 #18F

我家寶寶一歲了,處於活潑好動的階段,一整天包著尿布不停地走動翻滾爬,腰部常常因摩擦而產生泛紅,再加上冬天來臨,皮膚有時會因天氣乾燥而造成乾癢,常讓寶寶不停地抓因而破皮流血,希望能索取植萃。溫和。安心的「蔻羅蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

王小町
王小町 2015-12-01 13:40:00 #19F

我家寶寶要滿一歲了,因為好動,包尿布的側邊經常紅通通的,因為天氣乾燥臉頰也開始泛紅,希望能索取植萃‧溫和‧安心的「蔻羅蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

dora911009
dora911009 2015-12-01 13:54:26 #20F

我家寶貝7個月了,肌膚因乾燥產生蘋果臉、身體及小屁屁也出現粗糙脫皮及泛紅乾癢不適狀況,希望能索取植萃•溫和•安心的「蔻蘿蘭寶寶保濕滋養霜體驗品」,給寶寶最細緻的呵護!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力