Sue Wu
侑子媽咪 2015-11-27 19:46:20 #41F

小孩真的是夫妻間的潤滑劑,+1

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2015-11-27 20:10:02 #42F

夫妻之間真的要培養共同的興趣和共同的話題

否則日子久了

會疏離

Michael&Emma
Michael&Emma 2015-11-27 21:20:43 #43F

也許只是習慣了而已

人總會有這樣一段平淡生活

平淡生活其實就是福

salo 2
salo 2 2015-11-27 21:54:59 #44F

當初的內容應該再拿出來調整改進,畢竟差別在女人年紀越大,想生自己的後代,不是有錢就有辦法。男人想生,就算沒錢也不會影響。

湯默
阿溜溜 2015-11-27 23:25:39 #45F

沒新鮮感了,熱情轉為親情

小嘉玲
張嘉 2015-11-27 23:56:40 #46F

我覺得版媽應該先解決妳和老公出了什麼問題?如果有結果再來談生孩子的問題唷!老公,我們回不去了嗎?_46F_img_1

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2015-11-28 01:44:43 #47F

當初我跟我老公也都是一同出遊,也曾跟我老公說不生小孩,他也同意了

但是到後來想想,也該幫他生一個小孩,現在我們就是共同的照顧小孩

從懷孕到小孩出生產檢大大小小的事,老公都一同參與

小孩出生到現在二歲,泡牛奶,洗澡,樣樣來

現在也很少出遊了,要等到小孩大一點再三個人一同出遊比較方便

現在聊的話題也是小孩的事比較多,所以建議生個小孩,男的女的都好

小孩也是兩人之間的橋梁

金玫
金玫 2015-11-28 06:39:03 #48F

"手機"真的是現在新的"小三"ㄟ!

我和先生結婚第六年時,先生帶我們全家出遊時,也是發生低頭族現象,當下超不悅.小聲的在先生耳邊小聲說:若你出遊時要滑手機,麻煩你下次別帶我們出來玩了,都沒有你的參與,我和小孩都覺得不好玩了!

而現在我和先生要邁入第9年了,先生也沒再當"低頭族"一員了~~

小孩確實是我和先生的潤滑劑之一ㄛ~~

ㄚ薪
ㄚ薪 2015-11-28 06:53:44 #49F

跟先生聊一下,生個寶寶,生活會有所不同的~~

mandy
mandy 2015-11-28 09:07:41 #50F

多製造兩人單獨相處的機會,如小孩入睡後兩夫妻可以去看場電影,或是喝杯小酒聊聊天,最重要的是現代人依賴手機的程度太嚴重,千萬不要使用手機,讓兩人有說話溝通的時間,也可以去散步等,都是很好增進感情的方法喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走