明治『樂樂Q貝EZcube』好用心得大募集,分享心得就有機會獲得樂樂Q貝乙箱!

霏霏爸
霏霏爸 2015-12-15 15:34:10 #31F

前兩年到日本玩的時候就看到日本有這樣新設計的包裝,想說不知道何時台灣會引進這樣創新的設計,在去年我終於在台灣看到這領先業界的包裝設計,立刻買樂樂Q貝EZcube給我快滿三歲的女兒嘗試,沒有想到一試成主顧,出門方便省空間,不用像之前用罐子裝,只能泡特定的CC數,常常浪費很多奶粉,換樂樂Q貝女兒想喝多少CC,就放幾塊簡單方便,今年新出生的弟弟在想選牛奶的時後,也都毫不考慮就選明治奶粉,這樣才可以搭配樂樂Q貝,出門沒有煩惱。

蘇美美
蘇美美 2015-12-15 15:52:44 #32F

媽呀~~金選明治樂樂Q貝EZcube也太方便了吧!!

不僅不會用髒媽媽的手,更不會汙染我家女兒要喝的ㄋㄟㄋㄟ~~

而且本來想說做成塊狀的奶粉應該會需要更久的時間才有辦法溶解,但是沒想到隨便搖個幾下就馬上可以給孩子喝囉!!完全不用等,也不怕孩子餓肚子大哭了啦!!

重點是~~出門真的好方便,不用帶著奶粉分裝罐來佔媽媽包的空間,薄薄一條就解決了!!(但是真的需要用個盒子來裝呀!!不然還是可能被媽媽包內超多的東西給壓碎的~)

而且泡出來的奶很香濃,妹妹一下就喝完囉!

沒試過金選明治樂樂Q貝EZcube的媽咪真的可以試試看~~

martina100
martina100 2015-12-15 17:18:57 #33F

妹妹之前都是全母奶,滿一歲後開始尋找適合銜接的配方奶。金選明治樂樂Q貝真的是非常方便,在母奶不夠的時候,可以即刻派上用場。少量沖泡讓奶奶新鮮,又不怕一大罐奶粉喝太久會潮濕結塊。金選明治樂樂Q貝世界首創方塊型的奶粉,溶解力極佳,輕鬆沖泡也不用擔心奶粉沒泡開。最重要的是妹妹愛喝金選明治樂樂Q貝的味道,讓我這個母奶媽媽可以準備退休,樂樂Q貝真的讓我輕鬆育兒超EZ。

明治『樂樂Q貝EZcube』好用心得大募集,分享心得就有機會獲得樂樂Q貝乙箱!_33F_img_1

adsnew
粉紅海馬
粉紅海馬 2015-12-15 22:13:33 #34F

很開心能收到明治樂樂Q貝的體驗品,之前都沒有用過,覺得塊狀奶粉挺稀奇的,沒想到一用居然愛上了,出門不用在那裡分裝奶粉,也不會應該倒奶粉而用到到處是奶粉,一整條也不像奶粉罐那樣佔空間,而且一條可以泡的量也剛好,真是為媽媽們所設計的好物

panda243
panda243 2015-12-16 10:07:06 #35F

收到明治『樂樂Q貝EZcube』真的很開心,馬上跟同事分享明治有此設計真的太貼心了!

我的寶寶全母奶到1歲銜接配方奶時試過很多廠牌,結果寶寶只愛明治奶粉。可能跟爸爸口味相同,

因為爸爸也是喝明治奶粉長大的唷!

拿到樂樂Q貝EZcube時剛好要出門到桃園玩耍,派上用場~~不用再分裝奶粉,不怕奶粉潮濕或打翻,

真是太棒了!謝謝明治有此設計,謝謝~~

杉果
杉果 2015-12-16 11:07:47 #36F

奶粉塊的創新設計省去奶粉很多的不便利性,並且定量的塊狀設計讓媽媽很好拿捏沖泡所需的奶粉量,明治這款奶粉令一歲以上寶寶以及媽媽非常得以接受!

阿汝小惡魔
筊白筍 2015-12-16 12:16:39 #37F

超開心體驗到明治『樂樂Q貝EZcube』的啦!!

專屬於1-3歲的寶寶喝的奶粉~

它好方便唷~ 還有專屬的奶粉放置盒,扁扁的一點也不佔空間

方塊狀的設計,更不會有灑出奶粉的情形

對於攜帶寶寶外出的媽媽來說~ 一大福音啊!!

露營高手
露營高手 2015-12-16 12:24:41 #38F

實在是太喜歡明治『樂樂Q貝EZcube』了~

除了攜帶方便之外,還附贈一個防潮夾,沒喝完還可以封起來,好貼心哦

花媽來耶
花媽來耶 2015-12-16 12:39:16 #39F

半夜起來泡奶實在是件痛苦的事!

第一、太冷不想起來

第二、要很清醒,不然奶粉會灑出,會更火大

吼 ~ 用了 明治『樂樂Q貝EZcube』後,覺得原來泡奶粉也可以這麼的愉快

方塊狀的奶粉真的很特別,泡出來的奶不會有結塊的情形,再來我的孩子也喜歡喝

現在我都請孩子自己動手泡ㄋㄟㄋㄟ看看唷!完全不會灑出的情狀發生

太~~方 ~~便啦!!

老實說,明治粉狀的奶粉很容易沾到手,尤其我家恩恩是用一般口徑的奶瓶

沒一次奶粉不往外灑的,每次都給老婆罵浪費 ><

明治出方塊奶粉了耶~ 『樂樂Q貝EZcube』,有沒有這麼方便啦!!

真的是造福到我這手笨的爸爸耶!完全不沾手,更不用說會灑出,哈哈哈

真的要來買這個了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己