我的小孩不該被這樣對待!!(家暴)

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-11-24 22:21:09 #51F

表姑太誇張了,教到抓狂?所以打下去?那可以不要教,我是不允許別人這樣對我的小孩,版媽要好好安慰小孩!

Margaux
Margaux 2015-11-24 22:37:20 #52F

看到照片,路人我不只想告那表姑➕公公婆婆,連媽媽我都想告。第三次才驚覺!妳每天都在幹嘛?

蛇妹妹
蛇寶寶的媽咪 2 2015-11-24 22:48:09 #53F

這個表姑是把自己的無力感發洩在沒有抵抗能力的小孩身上

太恐怖了

是她自己無能 

況且

她完全沒有監護權  有沒有法律常識啊? 居然是公務員?

adsnew
飲joy
飲joy 2015-11-24 23:20:31 #54F

聽完敘述再看了照片,真覺得孩子好可憐!

容我說句從我身邊觀察到的,會不會讀書天份佔九成,為此打罵簡直浪費精氣神

我贊同因為品行不好而體罰,且只有父母及老師有資格(那種放任式的不討論,反正孩子長大有啥走偏也是一家子自食惡果)

所以基本上親戚根本動不到孩子,更別說學習不好受體罰真的有必要嗎??

Alice_
Alice_ 2015-11-24 23:39:21 #55F

好難過~感覺小孩已經有陰影了!媽媽要多陪陪小孩唷

風車轉一轉
風車轉一轉 2015-11-24 23:41:14 #56F

你的公婆  實在不配當孩子的爺爺奶奶  +++++++++++

心疼小孩

若水媽
若水媽 2015-11-25 09:18:04 #57F

從照片看來那不是輕輕的打個手或屁股,

而是有持其他硬物加害小朋友的身體,

讓人看了好心疼,

既然社工已介入,我想官司應該免不了,

只是有第一次我可能不會有機會讓她有第二次了,

管他是親姑還表姑,

直接送安親班就好,

假日我會自己教用不著什麼姑來教,

小孩教不會也是我的事,

別人不用管,

現在真的好好彌補小孩身心理的傷痛了.

GraceL
Grace(承承媽) 2015-11-25 11:30:27 #58F

已經發生的無法挽回

現在要做的事趕快彌補

版媽多陪陪孩子吧

看是否要心理輔導之類的...

成長只有一次,未來...什麼都不要錯過阿...

孩子無法選擇父母

父母是有權柄去捍衛一切(無關任何人)

願你們有勇氣跟智慧面對!!!!

sa sa li
sa sa li 2015-11-26 09:28:23 #59F

媽媽你是為了上班才安排孩子托別人顧沒有錯,但被打真的要看那人是否有問題了,啊你還把孩子送去,表菇是公務員還能知法犯法,真是匪夷所思。。。什麼人都有額。。。

麗芙鳴子
麗芙鳴子 2015-11-26 10:39:18 #60F

好可怕~怎麼忍心把小孩打成這樣~真的是沒那個本事還想教~實在....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過