緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的小孩不該被這樣對待!!(家暴)

明太溫玉
明太溫玉 2015-11-23 14:32:20 #11F

喜用暴力去解決孩子問題的長輩,

這樣的人只在意自己當下的情緒有無被解決,

孩子的學習問題依然存在,

孩子也會學習日後遇到問題先解決自身情緒,

教學有那麼多方法卻使用最糟的體罰,

我想~她才是最不會教的那一位!

體罰是觀念上根本的錯誤,應遠離,

硬要磨合實在太辛苦

孩子的童年只有一次,沒空等老小孩長大

Leafie
Leaf <3 Fish 2015-11-23 14:36:16 #12F

這... 這到底是怎麼打的? 你的孩子去表姑家不會反抗嗎? 就算第一次是偶發事件我應該不會再讓小孩去了,管他是什麼親戚 @@

平凡的我
我是誰? 2015-11-23 14:37:35 #13F

可憐的孩子

部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2015-11-23 14:41:06 #14F

安親班也是會打到受傷的

我家小孩最近才跟我說 我那時小學都聽安親班要打

所以他中指凸起來不能彎到底

我說那時你沒有告訴我 他說他還小也不懂 大家一樣都被打

現在才知道不能彎是那時受傷了

JeanJean
JeanJean 2015-11-23 14:54:31 #15F

打成這樣還說沒關係? 可見[那位]小時候長輩都是這樣打自己, 所以自己就會出現這種被虐之後虐人的傾向. 小時候我媽也常把我們打成這樣, 長大以後很多創傷, 包括睡不好等等, 課業也不好, 一直到大學之後沒被打了, 成績才進步. 千萬不要再讓他們碰小孩了! 然後帶小孩去看心理醫生以防萬一!

如果打小孩就會變好, 那是不是每個都用滿清酷刑, 就可以成為愛因斯坦了? 只能說這些人腦袋不知道在想甚麼. 不然就是純粹把自己怒氣發洩在小孩身上, 真過分!

菲羽的幸福
ALICE56 2015-11-23 15:26:42 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kenneth.chen
kenneth.chen 2015-11-23 15:36:17 #17F

停權
雪谷 (帳號停權) 2015-11-23 15:44:25 #18F

性情中人
不想再生了 2015-11-23 15:46:06 #19F

問題是

妳是當媽的

怎會讓孩子落到別人手裏?

不是自己的孩子本來就不會真心疼

怨不得別人

這就跟孩子交到保母手中一樣

妳覺得保母會真的疼孩子嗎?

要不自己帶自己教

放到安親班也是一樣 體罰妳會知道嗎? 

很多安親班都是打分數來的

Pretty Girl
Pretty Girl 2015-11-23 16:07:19 #20F

如果確定是對方打的, 第一次我就會提告了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己