緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請40歲以上的媽媽們進來聊一聊平常飲食會刻意注意熱量維持身材嗎?

~暫時輕鬆一下~
~競試考完~ 2015-12-16 09:36:07 #11F

我本來就不愛運動

連去買便當都用開車的..

可能是因為我吃得少(我對吃沒興趣)..所以體重從國中之後扣掉懷孕期...

大都維持在44-45公斤..

我的骨架也不大...

16歲女兒穿L的褲子,我穿M還有點過大...

平常飲食也很隨意,

我猜是因為我胃口差..所以才不發胖的吧..

不然像我這麼懶得動的人...

應該會像我老公一樣肉肉的...

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2015-12-16 09:59:21 #12F

真的覺得超過四十歲連喝西北風都會胖想請40歲以上的媽媽們進來聊一聊平常飲食會刻意注意熱量維持身材嗎?_12F_img_1

MM2
MM2 2015-12-16 11:07:00 #13F

真的是很難控制的事想請40歲以上的媽媽們進來聊一聊平常飲食會刻意注意熱量維持身材嗎?_13F_img_1

好幸運
妮妮公主的媽 2015-12-16 11:14:46 #14F

過了40歲之後,肉肉就一直緊緊黏著我不放,嗚嗚..

所以,運動+控制飲食是ㄧ定要的!

zapatito
zapatito 2015-12-16 13:21:25 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

louimei
louimei 2015-12-16 14:16:09 #16F

少喝含糖飲料,能少就少

三餐8分飽停手(飯半碗),再吃水果等

餐間如果餓了,我會吃一片烤吐司或半個麵包配豆漿,牛奶

不趕時間多走路,

40歲以後很容易胖在腰腹臀

會針對上腹下腹做運動-仰握起坐,抬腳......

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-12-16 21:57:04 #17F

40歲以後很容易胖在腰腹臀 會針對上腹下腹做運動-仰握起坐,抬腳......

louimei發表於2015-12-16 14:16:09

花媽身材.想請40歲以上的媽媽們進來聊一聊平常飲食會刻意注意熱量維持身材嗎?_17F_img_1

性情中人
不想再生了 2015-12-17 08:50:55 #18F

看了一定瘦這本書後

照做兩個月已瘦了六公斤了

不運動

什麼都吃

改變飲食順序而已

雖然作者的宗教信仰錯誤

但是也不是每個醫生都有正確信仰

就是抱著怎樣養身的觀念去實行 

木鱉果
Aarron Ma 2015-12-17 10:13:47 #19F

哀 年過四十後開始胖上半身! 坐一天 感覺 要胖很快 要瘦真難

我是從未刻意去減肥 但是到中年似乎 不減又不行!上次減個兩公斤 吃幾次西餐 又胖回來

真得非常難!!

昨去弄頭髮 設計師還說她每天去跑五公里 天啊 我在家跑兩公里都很難 更何況是五公里!

天擦擦得  體重離我真是天高地遠!! 皇上 為何我老減不下來!!!!

(原作者於 2015-12-17 10:14:14 重新編輯過)

超級小懶貓
超級小懶貓 2015-12-17 11:16:02 #20F

我可以請教上面不愛吃東西的媽媽嗎?

為什麼會不喜歡吃?可以教教嗎?

東西那麼好吃說,尤其是台灣小吃,每次要減,一碰到鹹酥雞、蚵仔麵線、肉圓就破功

尤其是這種冷颼颼的天~

拜託,說一下

吃,是我自覺人生最大的樂趣,我常想,這一輩子最大的快樂,應該是吃盡天下美食卻不會胖

這兩天舒淇說胖就是犯罪,這件事,真是悲痛阿……

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過