緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪家中使用克立淨嗎?

喇謊言
喇謊言 2015-11-19 17:29:41 版主 562

最近空氣一直不太好 而且我家小孩又是過敏體質

早上醒來都會打噴嚏流眼淚的

想說要買一台好一點的空氣清淨機回家用

目前是在百貨公司有看到克立淨的 說是可以殺菌殺螨 好像很厲害

想問有媽咪家裡是用它們家的嗎?

本草和快快
本草和快快 2015-11-20 15:17:12 #1F

我家有一台 過濾效果還蠻強的

本來用別家的是沒什麼特別感覺 但換用克立淨之後還真的比較少過敏

我現在都是小朋友回家前就先開著循環家裡空氣 晚上就可以舒服很多

秦卡茵
秦卡茵 2015-11-23 19:47:12 #2F

最近我們家也在考慮要買克立淨~

感覺多了一道電漿殺菌的保護蠻專業的!

努寶寶
努寶寶 2015-11-24 18:29:50 #3F

克立淨還不錯 它們售後服務也很貼心 很少買空氣清淨機 

還會有專門的技術人員來家裡測量懸浮微粒指數 

而且測出來 出風口測量的指數是0 

雖然買之前在專櫃就知道了 但現場在又看到一次還是很驚訝!

凍藍蓋
凍藍蓋 2015-11-25 19:31:07 #4F

真的~我就是聽電漿殺菌的效用就買了

我老公本身也有過敏 後來用了晚上睡的就比較好

鼻子也沒那麼常塞住

p孩
p孩 2015-11-26 16:47:32 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招