緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問..要如何關掉一進網站的廣告聲音?

亮光媽媽
亮光媽媽 2015-11-19 15:07:57 #11F

反感+1

打開每一頁都是范范喊妙兒舒

Andrea2
may21 2015-11-19 15:38:47 #12F

電腦裝個擋廣告就好,我都沒聽過

手機應也有,我都用電腦較多

寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2015-11-19 16:48:23 #13F

好像是停了~

總算安靜了~

UjukuNao
UjukuNao 2015-11-19 16:54:40 #14F

原來不是只有我覺得很吵很煩吶~=D=

每點開或換頁就一直重播,真的覺得很煩,

想關掉又沒辦法...只能把聲音關掉...

真的會讓人很反感捏...="=

停權
ginamama88 (帳號停權) 2015-11-19 17:17:07 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

棉花糖喵
棉花糖喵 2015-11-19 18:05:32 #16F

用火狐不要裝撥放軟體就可以了,真的是有夠無言的強迫中獎,而且很吵就算影片音量調成靜音,重新整理又會有聲音,誰受的了阿。

請問..要如何關掉一進網站的廣告聲音?_16F_img_1

ellentw
ellentw 2015-11-19 18:52:11 #17F

嚇我一跳

UjukuNao
UjukuNao 2015-11-19 19:57:24 #18F

那個廣告,就算關成靜音,再按到其他頁面,還是會恢復到有聲,

我是直接把電腦系統的音量關靜音,隨便他要怎麼播~(抱歉,沒回答到版主的問題...)

只是醬也不能邊聽音樂了,不是很爽...快...="=

nana寶貝寶
nana寶貝寶 2015-11-20 04:02:00 #19F

把 Adobe Flash 關掉

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-11-20 09:07:56 #20F

真的很討厭,

從來沒這麼討厭過范瑋琪的聲音,

每開一頁就會出現一次,

這個問題只要BBH 把那影片預設改為不要自動播放就行了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力