結婚後,大家都多久回一次娘家呢?

angel0731
angel0731 2015-11-18 11:38:52 #11F

不要理會他,要回去就回去,唸久了他就不會唸了.

常回娘家到底犯了誰呀~

以前我剛結婚時,每次要回去都會跟公婆報備.(心裏也實在是不太敢開口,怕公婆會唸).

終於幾次下來,婆也忍不住唸了,幹麻常回去,家裏是有什麼事嗎?(X...是一定要有事才能回去唷)

到後來,小姑結婚後三不五十往他的娘家跑,,,我就開始也光明正大的回去了..

你女兒可以常回來....那我也要常回我家....哼

s玲玲
s玲玲 2015-11-18 14:07:58 #12F

我平均2-3週回娘家一次

每次都住滿整個週末(週五下午住到下週一早上)

小又 2
小又 2 2015-11-20 20:48:43 #13F

因為老公自己做生意的,公公認為不需要每星期日回娘家,應該要把回娘家的時間用來工作,所以每次只要回娘家就要看公婆的臉色,從娘家回來後來還要接受公婆的挖苦,例如小孩(男生)回來後沒有馬上叫爺爺、奶奶,他們就會對小孩說來是不是(小鳥)放在外公、外婆家忘記帶回來,還是嘴巴沒帶回來,或者是直接就跟小孩說你是穿裙子的喔,而且都是刻意說給我聽的。

和公婆同住 娘家在同縣市隔壁區(車程約十分鐘)

我想回娘家就回娘家(但因娘家沒空房,故結婚後沒在娘家過夜過)

平均二、三天回家一趟

惡魔@媽媽
惡魔@媽媽 2015-11-20 22:12:52 #15F

當耳邊風....就放鬆了,還管誰講什麼....照常回去啊

夏娃的眼淚
夏娃的眼淚 2015-11-26 17:38:31 #16F

想回娘家就回娘家

沒事一個月回4-5次

有事一個月回1-3次

自己的家為什麼不能常回去

木鱉果
Aarron Ma 2015-11-27 13:16:45 #17F

就算離娘家近 我一個月才回去一次

我娘家7分鐘車程,幾乎天天回去!

多年前住婆家時,娘家婆家相距十分鐘車程,我大約三天回娘家一次,公婆有意見且強烈反彈後,我改成天天回娘家,直到搬出婆家,

就是要婆家知道,我個人的事沒人可以干涉,對婆家,我態度很硬,平常大家好來好去都ok,別想干涉我的事情。

mandy小蜜蜂
mandy小蜜蜂 2015-11-27 17:17:56 #19F

隨便他去說,當耳邊風就好,娘家也是家,公公憑什麼不准,

堅持己見,不然以後要求只會更多。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過